Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама пимпсиков

гимнастика,синхр.плавание

Кто интересовался гимнастикой и синхр.плав.?Добро пожаловать ко мне в регу.Сможите своими глазами увидеть некоторые моменты тренировок.
30.03.2005 21:09:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берта
Вы меня простите, но не могу не сказать. Мой муж - спортивный доктор. И каждый раз, встречая девочек,занимающихся худож.гимнастикой,его передёргивает и он говорит, что это - будущие инвалиды. без исключений. и я ему верю.Не надо девочек калечить. уж лучше и правда в плавание. 02.04.2005 22:23:02, Берта
Sivka(Дима-6л,Маша-почти 3г)
Да, сурово. Меня особенно напрягло то, что тренер сел ребенку на колени. Вот жуть, а связки не порвутся? Я сама занималась спортивной гимнастикой, естественно не для профи, слава богу, все растягивала сама или в паре, без жуткого насилия. И сейчас у меня растяжка чудесная. Дочку хочу отдать в худ.гимнастику, но все-таки предпочитаю без насилия. Не могу смотреть на наших спортсменок без сожаления, сколько слез им это стоит. 01.04.2005 12:02:50, Sivka(Дима-6л,Маша-почти 3г)
Вы хотите в будущем видеть своих детей профессиональными гимнастами? 31.03.2005 11:10:49, Рикка
мама пимпсиков
Они не гимнастки.Старшая занимается синхронным.Только вот с тренировками на воде у нас как-то...Вообщем не очень получается. 31.03.2005 12:07:01, мама пимпсиков
Ну т.е. вы хотите чтобы они стали проф. спортсменами в этом деле или как? 31.03.2005 13:05:47, Рикка
мама пимпсиков
Это,мне кажется, от детей зависит.Я же не буду из-под палки на тренировку гонять. Или на сегодняшней день у нее что-то получается,а дальше способностей уже не хватит-как я могу здесь повлиять?
Будет это ее основным занятием в жизни-пожалуйста.Не будет,ничего трагического,она и другими вещами занимает.
31.03.2005 15:31:41, мама пимпсиков
Ольга Викторовна
Бр-р-р, мороз по коже. Нет, спорт - это жестоко... 31.03.2005 09:56:03, Ольга Викторовна
Ox.... А я свою кошечку не хочу так мучить... У меня дети тоже занимались/занимаются спортивной гимнастикой, но с профессиональным прицелом недолго - сын- три года, дочь- год - я не смогла понять, зачем нам это нужно, и дети - в группах здоровья. Шпагаты конечно, тянут - но без надрыва. Спину почти не тянут специально, только мостики и всякие раскачивания -вставания из мостиков. Наблюдаю, конечно, и те спортивные группы, из которых ушли - в одном зале занимаемся, девочки-спортсменки в общей раздевалке рыдают. Допускаю, что зачем-то это нужно, но вот лично я не понимаю, зачем. Привет вашим девочкам, особенно старшей. Надеюсь, что занятия принесут ей какую-то пользу. Малышка - прелесть, видно, очень любит старшую сестру - очено старается не отставать. :-) 31.03.2005 00:42:24, _Ирунчик
мама пимпсиков
Спасибо за добрые слова.От многократных предложений, завязать с этим делом,ребенок наотрез отказывается.Значит ей все это пока нравиться. 31.03.2005 09:56:57, мама пимпсиков
Ольга Викторовна
Да, есть дети, готовые идти к какой-то цели через неимоверные усилия и боль. Ваши девочки, наверное, сильные личности? В спорте я таких не знаю, а вот мальчика, который готов чсасами сидеть и заниматься, преодолевая свою неспособность осваивать большинство предметов, я знаю. И знаю, что его способность прочитать два слова за 10 минут гораздо дороже того, что остальные читают по двадцать за минуту. И я учу родителей гордиться таким ребенком. Думаю, Вы тоже гордитесь такими умницами, которые знают, куда идут. Успехов! 31.03.2005 10:09:39, Ольга Викторовна
Как вспомню - так вздрогну. 30.03.2005 23:41:03, Коля-моля

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!