Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вопрос. Торговый центр при нем де

У меня вопрос. Торговый центр при нем детский городок. С какого возраста Вы бы смогли оставить ребенка одного.
24.03.2005 18:43:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня в ИКЕЕ так отчитал молоденький (лет 20) охранник за то, что я оставила сына (5.5 лет) в детском центре! Он сказал - вы НЕ ДОЛЖНЫ оставлять ребёнка на чужих людей, которые НЕ НЕСУТ за него ответственность. Мне было это немного странно слышать, но я как-то прониклась. А вообще, лет с 3-х оставляла. Теперь думаю, зря. На детей этим девочкам наплевать, а что случись - спросить не с кого. 27.03.2005 15:34:57, Лютик
Спасибо всем большое за ответы. Убедила себя оставить в следующий раз одну. 27.03.2005 11:13:51, ленка
Стомчик
Дочка в районе 3х лет оставалась без проблем, сейчас в 3.5 не остается, период "мамства" повышенного 25.03.2005 23:02:14, Стомчик
В икее оставила в 3,5 (мобильник и тп обязательно) - позвали по громкой связи через 20 минут где-то - сам просил меня позвать - стресса не было - сказал соскучился и захотел ко мне. С 4х оставляю в детской комнате боулинга. Первый раз звали с дорожки минут через 15, еще через 30 - вывели его за ручку меня показать на дорожке. ВСе, с того времени сам всегда просится туда - мам ты иди по своим делам а я там буду играть. :) 25.03.2005 21:51:19, mara
Мы ходим в кинотеатр 5 звезд, там есть десткий городок...оставляем часа на 2 легко!
Детям 3,5
25.03.2005 14:41:53, кактус
Синеглазка
Боюсь, что в торговом центре - никогда. Потому что слишком много народу шляется. Я еще могу понять - в карманном фитнесс-клубе, но и то... 25.03.2005 13:57:35, Синеглазка
ABDDavidoff
До сих пор - дитю за 4 - стою рядом и смотрю чаще всего. Отходить уже можно, но раз двадцать проверю - как записан мой мобильный и в каких случаях мне нужно звонить: пункт первый - ребенок просит меня позвать, пункт второй - перестал играть или посорился с кем-то и далее.

Хотя в Турции-Египте на час иногда хорошему беби-ситтеру оставляла, но тоже с контактом по мобиле.

Ну, не считаю я, что ребенку полезны стрессы :-)
25.03.2005 10:41:43, ABDDavidoff
Моей уже пять, так не могу я ее оставить. Но у нас тут дети разных возрастов и персонала два человека на 20 человек. Вот смотрела вчера на нее: резвится ребенок - никаких эксцессов. Но все равно не могу отойти - а вдруг что случится. А время-то жалко. 25.03.2005 10:53:22, ленка
Танжер
не помню точно, с какого возраста. лет около с 3 наверно- точно помню, что с тех пор, как он сам согласился туда пойти. первый раз почти все время простояла рядом и подсматривала, как идут дела. потом смело оставляла на час-полтора. лучше всего помню, как бегала туда-сюда в сокольниках между таким детским центром и фестивалем шотландской музыки- данька не хотел слушать волынки и я каждые полчаса бежала рысью через 2 аллеи проверить, как он там. теперь в 5 лет обратно он эти площадки перерос- уже не хочет туда идти. 25.03.2005 10:22:32, Танжер
Может площадки разные. У нас дети до 10 лет носятся по лазилкам и горкам. 25.03.2005 10:55:23, ленка
Танжер
дети разные, и настроение у них разное. моему стало неинтересно почему-то. одно время в икею специально ездили, чтобы его в игровую сдать, а последний раз он сам не захотел туда пойти. а лазилок и горок и на обычных площадках нам хватает.в 10- это уже совсем следующей этап, там наверно другая мотивация уже
25.03.2005 11:00:29, Танжер
Да, наверное, дети разные. Не смотря на то, что площадки у нас очень хорошие, моя очень любит такие вот городки. 25.03.2005 11:11:07, ленка
В Меге оставила впервые на полчаса год назад. 2 и 10 было. Она даже не поняла, что мы куда-то уходили. 24.03.2005 21:43:03, Клеола
Тогда еще вопросы. Сколько детей приходится на одного взрослого из персонала. И разделены ли дети по возрастам? 24.03.2005 22:19:09, ленка
Первый раз в Икее в 2,8. Причем я честно сказала, что нет еще 3х. Правда сын достаточно крупный. Видно от персонала зависит и от количества детей на площадке. Мы в выходной туда не ходим, народу толпа. 24.03.2005 21:07:38, Мирабель
а нас до 4 просили возраст доказать :) 25.03.2005 00:05:07, Талисман
Мы первый раз отправились с ребенком в IKEY,когда ей было 2 года.И оставили в игровой.Потом вылавливал весь персонал-не хотела уходить. 24.03.2005 19:58:08, yusya
Мы тоже как-то в два года в ИКее остались, возраст не спрашивали-у меня мальчик крупный:)) Там же еще линейка есть, так он после 3 лет уже выше разрешенного был :))) 25.03.2005 09:31:09, Умп
Удивлена. Нас в "детскую комнату" ИКЕИ не пустили за 1 неделю до 3-летия ребенка. "Покажите паспорт! Ах ей нет 3 лет? Не пустим, у нас только с 3 лет. Она еще маленькая". Спрашиваю: "А что, через неделю она сильно повзрослеет по сравнению с тем, какая она сейчас?" Отвечают: "Ничего не знаем, у нас правила". Еле увела дочку с истерикой, мы очередь уже отстояли туда :-( 24.03.2005 20:28:16, Polett
У нас проще, Зал обычно разделен на две части, для маленьких - до трех лет, и для постарше. 25.03.2005 11:16:42, ленка
И у нас была точно такая же история в ИКЕЯ. Ребёнок ТАК ждал,спрашивал,а его обломали:-((( 25.03.2005 08:48:05, Ёжик
Sivilla
Утром в понедельник можно и годовалого привести, если больших детей нет или с братом-сестрой пускают. Мы первый раз в игровую пошли 2,3 года. Продержались 15 минут. 24.03.2005 21:27:07, Sivilla

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!