Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стыдно, наверное

описывания

Нам 3.8. От памперсов отказались вот только месяц назад, т.к. стала просыпаться в сухом памперсе. Раз в неделю просыпаемся в луже. Причем, дочь спит и даже не просыпается. Ей как бы комфортно.
18.03.2005 16:47:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gkalash75
Спасибо ВСЕМ большое!! За поддержку! 21.03.2005 10:13:12, gkalash75
Ольга Викторовна
Действительно, пустяки. Мой старший писался до 4,5 лет ЕЖЕДНЕВНО, а потом вдруг как отрезало. Я, конечно, дергалась, но виду ни разу не подала. И ребенок проблемы не делал. Он понимал, что как только вырастет, так писаться перестанет. Так в первое же сухое утро он мне заявил "Мамочка, я, наконец, вырос!" 21.03.2005 09:08:40, Ольга Викторовна
Здорово, Вы очень грамотная и мудрая мама :)
И сын тоже :))
21.03.2005 18:08:37, МоЗайка
Тоже мне, нашли чего стыдиться.
я тут уже описывала ( :))) ) наши вехи.
Сняли памперс ночью года в 2 (или 2.5) . После етого бывали (бывают? ;) ) ночные пИсания: сначала раз в несколько месяцев, потом раз в полгода. Последние разы было 2 (!) ночи подряд етой осенью (детке было 5.5 лет). Короче, ничего страшного у Вас нет :)
Вам я бы советовала: постараться не поить сильно перед сном, обязательно писать перед сном. проснуться ночью, чтобы высадить детку на горшок - я не могу. Когда пыталась - ничего не выходило.
21.03.2005 04:51:32, МоЗайка
Annasan
Раз в неделю - это очень приличный результат! Я имею в виду - не так уж часто! У вас все получится! Попробуйте писать ее посреди ночи, например, в час или два. Нам помогает, мы спим без памперса уже более полугода. 20.03.2005 00:59:37, Annasan
Ничего страшного нет. До пяти лет ребенок может писаться ночью. По поиску поищите, были последнии обсуждения 10.2.05 и 10.12.04 (не умею делать ссылки) 18.03.2005 19:11:51, ленка
Musenka
Галя, вы бы в своем сообщении почтовый адрес убрали, а то "шифровка" ваша не удалась. А по сути топика - я не поняла: что вы хотите, чтобы дочери некомфортно стало? Или хотите знать, как это прекратить? Или интересуетесь, нормально это или нет? Или просто не знаете, что делать? 18.03.2005 16:56:00, Musenka
gkalash75
Когда я увидела, что шифровка не удалась - прикололась над собой...Думаю, это не так страшно. Я бы хотела 1. Прекратить, возможно через ее некомфорт. 2. узнать у кого как это было. 18.03.2005 17:12:53, gkalash75
masyanya
раз в неделю это не страшно. тем более вы памперс сняли только недавно. Она сама скоро престанет , так что ничего делать и не надо. Главное не стыдить и не заострять внимание. у меня младший иногда тоже лужи выдает, хотя памперс сняли в 2 года. 19.03.2005 15:09:10, masyanya
не стыдите только ребенка. Просто ждите. Мочевой пузырь должен созреть (растянуться до определенного размера), чтобы удерживать мочу всю ночь. У моего старшего это произошло только ближе к 6 годам. Младшему 3г7м, а я еще не снимала ночной памперс и до лета точно не собираюсь - у нас дурная наследственность по этой части :-(, спешить некуда. 18.03.2005 22:40:18, Aprelika
Musenka
У кого как это было - посмотрите поиском, потому что в последние месяц-два тут несколько раз это обсуждалось. Могу только сказать, что у всех очень по-разному и в разное время (а у некоторых еще продолжается). Так что совсем не стыдно, это частая проблема, да и возраст у вас еще очень даже "позволяющий". Вот если бы вам не 3,8, а 8,3 было - тогда, конечно, дело было бы плохо. Да и то не смертельно.
А насчет "прекратить"...Вы сначала почитайте то, что найдете поиском по этой теме - может быть, и совет или способ какой, вам подходящий, там найдете (там на разные вкусы способы были) Удачи! :)
18.03.2005 17:32:49, Musenka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!