Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кроватки в детском саду
У вас чем накрыты? Собрались обновлять, а вот что - придумать не можем. Гобелен, хлопок, синтетика, шить или готовые? Помогите, плиз, идеями!
16.03.2005 13:28:07, Ирен_ Адлер
16 комментариев

А ТВ детям иногда включают. В плохую погоду например или когда 1 воспитательница работает и надо спокойно посуду помыть после полдника. Про то, зачем он, надо спросить в Управлении образования :) У нас почти во всех группах телевизоры. Сейчас так сады комплектуются. Телевизоров полнО, а кастрюль не хватает :) 16.03.2005 22:48:31, Businka
Класс! Я твоего ответа ждала, наверняка, думаю, в новом саду приличные покрывала. И вопрос, конечно - напиши, пожалуйста, размеры, где брали и почем :-)
16.03.2005 22:14:37, Ирен_ Адлер

мне лично было бы пофиг из чего покрывала в детский сад покупать - лишь бы не астрономические суммы.
Кстати Nasta в удачной покупке в других товараз регулярно за постельным бельем-покрывалами на оптовый склад ездит - спросите у нее может что подходящее подберете. 16.03.2005 16:30:45, Тушкан

Это хороший вариант тоже, но вот где бы из взять, да еще чтобы плотненькие. На Трехгорке, интересно, ничего такого нет? (вопрос риторический :-)
16.03.2005 22:17:30, Ирен_ Адлер
:) на трехгорке есть стеганая (плотная)ткань, кстати веселых детских расцветок, рублей 200 метр, ширину не помню, но даже при стандартной 150см что-то должно получиться ...
17.03.2005 14:46:53, Умп
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.