Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.03.2005 10:33:40

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы считаете, что все покупают своему ребенку обувь без примерки? А потом будут закидывать ту же УП темками "пристраиваю неподошедшее"...

Те, кому надо что-то по оптовым ценам, постоянно тусуются в УП.
17.03.2005 10:29:21, Polett
Я покупаю своему ребенку обувь одной и той же фирмы,в размерах которой я уверена. Для меня это возможность сэкономить,я предложила, услышала кучу реплик не по теме, такое впечатление что все долго копили обиду на УП, и только сейчас посчитали своим долгом это высказать. причем мне))))) Я удалю топик без проблем. Это не принципиально. 17.03.2005 11:38:45, Gala
Достали если чесно. Кому надо тот в УП, я же не пишу в обувной конфе о сколько зубов у моего сына и какая у него реакция на прививки. 16.03.2005 18:01:11, М
Никакой параллели))))) у Вас с логикой проблем нет? Просто я собираю на достаточно редкий размер в удачной покупке, и именно на этот возраст 3-7 лет получается.... Вам обувка нужна? Нет - проходите мимо)))))Кстати в этой конфе про зубы и прививки уже тоже не пишут))))) 16.03.2005 19:57:32, Gala
=СветА™=
Да? прочитайте днем ниже топик Гюльчитай под названием " смена зубов", потом еще пару дней нижи топик Фяки про смену зубов, потом еще спуситесь на пару дней.
Прививки аналогично.
А вот ежеденевные топики из УП и вправду, ни к чему.те, кто любит массовые покупки по картинкам, давно уже там.остальным это соврешенно не интересно.

А с логикой у М.нормально.параллели четкие.
16.03.2005 20:31:21, =СветА™=
Света,я не пишу ежедневно топики об удачной покупке. 17.03.2005 11:40:47, Gala
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
16.03.2005 23:37:48, N-ская из УП
=СветА™=
А чего так черненько? :-)
Я не гордая, я работаю,у меня нет лишнего времени и сил на УП, поэтому я покупаю в магазинах .
Оскорблять я никого не собиралась, поскольку в УП не хожу и никого там не знаю.Для каждой конференции на сайте выделено место.

Наверняка я и пафосная и смешная, но обсуждение личности участника являются нарушением правил, посему ваш гневный анонимный пост я отправляю модераторам.
У Вас останется шанс напасть на меня еще четыре раза.рекомендую воспользоваться. :-))
17.03.2005 21:16:54, =СветА™=
Извините, не знаю вашего имени, но немного преувеличиваете удобство и дешевизну покупки через УП.

Чтобы не "пролететь" с размером, надо как минимум найти подобную вещь в магазине, съездить туда с ребенком и примерить (что особенно важно для обуви), затем заказать ее в УП, сдать (или перевести) деньги, должаться, пока соберется нужное количество желающих, должаться пока заказ выкупят и приехать незнамо куда все это забрать. Поправьте меня, если я что-то упустила. Да, при этом желательно постоянно тусоваться в УП, чтобы не пропустить новости именно по твоему заказу. И какая при этом будет экономия?
К сожалению, мой опыт закупок через УП, пока меня не очень радует: некоторые вещи из того, что заказывалось (именно по картинкам) точно на рост дочке оказалось безнадежно мало (лежит мертвым грузом), часть подошла (и понравилась дочке, справедливости ради), третья часть, которая заказывалась на размер больше, пролежит, видимо, еще годик, так сильно велики эти вещи. Если смысл УП - затариться одеждой на все возраста одним махом, тогда понятно. Но я все-таки настроена покупать такие вещи, которые можно носить сразу после покупки, а вот это у меня с УП пока не всегда получается. И все-таки я соблазнилась на ММ...
17.03.2005 10:50:56, Polett
Потому что для этого гордого "НЕТ" надо просто на стенку лезть от ничегонеделания. вначале найти нужное, потом пойти в магазин с ребенком померять, потом встретиться отдать деньги, потом встретиться забрать покупку. я один раз примерялась к игрушкам- ехать сказали категорически на каховку, а разница в цене составила бы 50 р. тут как-то раньше такие сообщенияя модерили, это почему-то оставили:( 17.03.2005 08:21:53, Танжер
Вас НИКТО не оскорблял. А из вашей конфы очень навязчиво последнее время предлагают товары. Говотите НЕТ перекупщикам и спекулянтам в своей конфе - УП ) Посмотрите в обратной связи модераторов просят с вами разобраться)) 17.03.2005 07:52:17, М
Ну зачем же так? Я тоже не согласна со =СветА™=, бываю в УП часто. Но зачем на личности переходить-то? 16.03.2005 23:52:16, Juliette
Лучик Sweeта
Эх, а мне надоть всего по две пары одного размера.. В этом минус удачной покупки..:-(( 16.03.2005 12:10:32, Лучик Sweeта
это точно(((((бывают ряды где по 2 пары одного размера, но там до 30 16.03.2005 14:35:40, Gala

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!