Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские солнцезащитные очки
Наконец-то солнышко стало показываться! УРА! В связи с этим вопрос почти летний. У кого детки щеголяют в солнцезащитных очках? Где их покупают? Качество хочется хорошее, а не пластик за 5 копеек. Чтобы глазкам вреда не было. А то моя красавица сильно хочет такой понт. :-)
16.03.2005 10:25:21, Света Ст
11 комментариев

маг. Академика или Адмирала Власова, д.3,к.1 (кажется) это недалеко от улицы Гарибальди 17.03.2005 16:18:14, I-ris
www.sivma.ru
Polaroid - мы очень довольны и детскими и взрослыми, но они довольно дорогие.
кстати, мне окулист говорила, что солнцезащитные очки стоит носить тогда, когда выезжаешь в другой регион (т.е. если живешь в Москве, то носить их надо на море, в горах и тд) 16.03.2005 13:06:47, Талисман
Таня, а Вы не подскажете названия детских моделей (хотя бы на какие буквы начинаются, например, какая у Вас)? А то там список вывалился - а описаний нет, и не понятно, что есть что.
А цены для настоящих очков, мне кажется, такие и должны быть.
Спасибо! 16.03.2005 14:28:36, Света Ст
Polaroid - мы очень довольны и детскими и взрослыми, но они довольно дорогие.
кстати, мне окулист говорила, что солнцезащитные очки стоит носить тогда, когда выезжаешь в другой регион (т.е. если живешь в Москве, то носить их надо на море, в горах и тд) 16.03.2005 13:06:47, Талисман

А цены для настоящих очков, мне кажется, такие и должны быть.
Спасибо! 16.03.2005 14:28:36, Света Ст

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание