Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашель ночью

Детка уже ночи три кашляет. Кашляет периодами по минут пять (сама при этом спит), и так раза 4 за ночь. Но утром нет никаких признаков простуды, кашля, соплей, нет ничего. Есть ли повод давать какое-нибудь лекарство, или вести к врачу?
15.03.2005 15:04:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такое было летом как аллергия на какое-то цветение. После Кларитина прошло через пару дней. Но все же к врачу стоит отвести 15.03.2005 19:18:49, Клеола (28)
Mary M.
Вести к врачу - пусть послушает. 15.03.2005 15:56:07, Mary M.
это повод сходить к доктору, чтобы он послушал.
это может быть что угодно- от аллергии до бронхита или аденоидов :(
или ничего :)
15.03.2005 15:36:38, Талисман
Уже дважды наступала на те же грабли. Точно также относилась несерьезно к кашлю ночью. Температуры не было, самочувствие ребенка нормальное. Только через неделю обращались к врачу. В обоих случаях- бронхит. И потом очень длительное леченье. Теперь зарекаюсь-первую ночь кашель-сразу прослушиваться. 15.03.2005 15:27:51, Ellenna
тетя Жаба
Подписываюсь под каждым словом! 15.03.2005 15:30:55, тетя Жаба
я только банальные вопросы могу задать: не жарко ли/душно ли ночью в комнате, и главное - не сухо ли, не может ли это быть реакция на наполнители подушки/одеяла и т.д. 15.03.2005 15:19:23, Умп
Штуша
Кашель сухой? Может, просто воздух сухой в комнате? Или аллергия на что-то в постели?
Ночью еще могут быть приступы ложного крупа, но это по-другому, там ребенок обычно почти задыхается.
15.03.2005 15:17:39, Штуша
Кашель не сухой, а с отхаркиванием. А еще мы полгода назад переболели коклюшем. Так что теперь следим за влажностью в комнате (влажные полотенца на обогревателе - регулярно). В постеле нового ничего не меняли, из-за чего аллергии проснуться за прошедшие три дня. А в целом на сайте "Мамы.ру" (я там тоже клич бросила) меня запугали аденоидами - и симптомы подходящие и возраст. Детка сейчас спит,а у меня расстройство одно от подобных сообщений (детка первая - мама не опытная, растем сами, без бабушек). 15.03.2005 16:41:17, SimaN
При аденоидах храпят, а кашляют при трахеите-бронхите, тем более, если кашель влажный. Бегом к врачу. 15.03.2005 22:54:13, елка
мамочка
а я как раз про коклюш подумала,уж очень пятиминутный кашель похож на него...Проверьтесь для спокойствия. 15.03.2005 18:31:19, мамочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!