Всего два месяца до лета.Собственно 2 вопроса-может кто уже это проходил.
Имеется ребенок очень "садовский" но плохо переносящий солнце-на лето требуется загородный сад но в Подмосковье,а не на юге-летом дитю 6 будет.По поиску,кроме Малаховки вообще ничего не находится,кто был в Малаховке-там действительно нужно забирать домой дите на субботу-воскресенье?
И може,кто-то еще знает такие садики летние в другом месте?
И второй вопрос-для устройства в летний сад-нужно проходить врача,и получать медкарту как для устройства в обычный сад?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Летний сад
15.03.2005 10:01:09, Линдаа11 комментариев
Я так думаю, вы говорите о летней детской загородной даче на ст.Удельная. Мы ее Малаховкой зовем :))). У меня старший сын туда 6 лет отъездил, младшая в этом году поедем первый раз. Это дача от детского сада МЛСО. (САд, ксати, обалденный, за 6 лет у нас лично ни одного нарекания). Но я знаю, что там берут и детей не из наших садов, просто оплата чуть выше. Можно забирать на выходные, а можно и не забирать. Одно время, вообще отказывались детей отдавать на выходные родителям, потому что потом их сложно в чувста привести :). Если Вам интересно, спрашивайте, я могу дать координаты сада , вы все там узнаете.
16.03.2005 10:46:30, окси
Очень интересно! Напишите плиз координаты.Там большая территория?
16.03.2005 10:57:52, Линдаа
Территория довольно большая, каждая группа живет в своем домике за оградкой. Домики уютные, очень теплые, кормят отлично. Есть еще бассейн, но в него детей водят с июля примерно ( от погоды зависит). телефон отдела прикрепления МЛСО - 206-68-85. Я думаю, что там вам все подскажут. Если нет - может я чем смогу помочь, непосредственно через сад уже.
16.03.2005 11:05:47, окси
А Вы не в курсе, сколько это удовольствие стоит для тех, кто "с улицы"?
17.03.2005 12:37:41, Мышинская
По-моему оплата там для всех одинаковая, если вы конечно прикреплены к поликлинике МЛСО. 120 рублей в день.
17.03.2005 22:42:05, Ирина Т
Спасибо,попробую.
16.03.2005 16:39:56, Линдаа

знаю там есть детский сад полного дня
по крайней мере в прошлом году работал
сад хорошой
я попробую узнать инфу но не обещаю
просто поговорите с народом 15.03.2005 18:53:18, Savushka
А вы хотите в сад отдать ребенка на целый месяц? Есть шикарный сад, но подороже малаховки, и забирать надо ежедневно, выходные и праздники не работает. Мой ребенок в течение осене,зимне,весеннего сезона постоянно спрашивает когда же мы туда поедем, район Клязьмы по Ярославскому шоссе
15.03.2005 13:34:55, ни от кого
Нет,мне именно типа летнего лагеря-с постоянным проживанием.
15.03.2005 13:51:02, Линдаа
К сожалению, никакой конкретной информации с адресами и телефонами не подскажу, но знаю о существовании загородного дет. сада на территории дома отдыха Елочки Домодедовского района. Это примерно 40 км от МКАД по Каширскому шоссе.Мы пару лет назад проводили праздники всей фирмой в этом ДО, и нам сотрудница ДО провела что-то типа экскурсии по окрестностям и показала детсад - отдельностоящее по-моему двухэтажное здание со своей огороженной территорией, окруженное соснами и елями. По поводу устройства в ребенка в сад, нужно, конечно каким-то образом связаться с администрацией сада, и уже напрямую выяснять, кого и на каких условиях они принимают. Меня тема пристройства 6-летки куда-нибудь на лето тоже весьма интересует. Буду признательна, если кто-нибудь поделиться более детальной информацией.
15.03.2005 13:16:17, Малаша
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.