Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем детям в садике дают конфеты?!?
Просто поделиться - нам сегодня сказали, что мы должны на неделю в группу принести конфет, типа наша очередь. Я не понимаю, зачем детей в садике централизованно кормить конфетами?! Причем моя к конфетам относится спокойно, никогда их не просит, но если дашь - конечно, съест. Иногда видишь маленьких детей с гнилыми зубами - так прям жуть берет! Вроде и воспиталка - тетка неглупая, с опытом. Но видимо - советской закалки, когда конфеты главной радостью в жизни были... И ведь не возразишь особо:( Если я скажу, чтоб моей не давали - она же расстроится, что всем дают, а ей нет. Или, может, я сама повернутая и это нормально - детей конфетами кормить? Лучше б сказали сока принести или фруктов каких!
14.03.2005 08:36:29, Синеглазка
16 комментариев
В нашем садике запретили приносить конфеты по просьбам некоторых родителей.
У 4-х детей аллергии, но их же не выгонишь из группы,еогда остальные едят конфеты:?
я поддержала их.
Мой не аллергик, но конфет ему дома хватит. 15.03.2005 19:27:22, Царевна Будур
У 4-х детей аллергии, но их же не выгонишь из группы,еогда остальные едят конфеты:?
я поддержала их.
Мой не аллергик, но конфет ему дома хватит. 15.03.2005 19:27:22, Царевна Будур
мы приносим бананы, яблоки и т.д. детки очень любят под присмотром няни порезать фрукты и вставить в каждый кусочек шпажку.
но это надо обговаривать с воспитателем. 15.03.2005 08:07:30, Талисман
но это надо обговаривать с воспитателем. 15.03.2005 08:07:30, Талисман

15.03.2005 15:38:41, Filia
Вы правы, ето изврат :)
Такие как моя, способны весь день ничего не есть, если знают, что в какой-то момент 100% получат конфеты.
Я бы поговорила с воспитателями и др. родителями, чтобы заменить конфеты на фрукты-сухофрукты, или печенье/крекеры в крайнем случае.
15.03.2005 06:18:34, МоЗайка
Такие как моя, способны весь день ничего не есть, если знают, что в какой-то момент 100% получат конфеты.
Я бы поговорила с воспитателями и др. родителями, чтобы заменить конфеты на фрукты-сухофрукты, или печенье/крекеры в крайнем случае.
15.03.2005 06:18:34, МоЗайка

Удивительно!Как будто народ тут родился сразу взрослыми, причем с кижкой по "медицине-психологии-похудению" в руках. Что за бред???Что плохого в конфетах?По-моему это мило, если тебе они, конечно не противопоказаны.Ну фрукты я еще понимаю как альтернативу конфетам.Но "баловать" детей ОРЕХАМИ? Много вы орехов в детстве ели? И считали это лакомством?А сухофруктов? Смешно, ей-богу.... 15.03.2005 16:03:59, Инесса и сыновья

а зубы начинают портится уже с полутора лет и не от конфет вовсе. 14.03.2005 10:00:23, Робкая

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.