Прошу откликнутся тех, кто может поделиться личным опытом использования ингалятора для лечения кашля у ребенка (сын 4.5 года). Хочу знать: стоит ли покупать агрегат для домашнего использования и если стоит, то какой??
Станислав.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ингалятор: миф или реальность?
13.03.2005 03:27:19, Папа Стас11 комментариев

Всем спасибо. Обычно у нас ОРВИ, но при этом очень сильный кашель который не можем вылечить около месяца. Пар в ванной нам не помогает. Однажды вызывали неотложку платную и они нам сделали инголяцию ребенку моментально стало легче. Посоветовали нам купить инголятор, но мы тогда (это было год назад)не стали покупать теперь так намучались с кашлем, что хотим купить Вопрос какой чтобы был хороший ?!
14.03.2005 02:11:35, Папа Стас
у меня компрессионный итальянский. покупали когда был ложный круп и обструкт. бронхит.
но, во-первых моему лучше помогает просто мокрый горячий пар в ванной комнате, а во-вторых аденоиды подросли :(, а при них не рекомендуют ингалятор использовать.
а мне лично при насморке и кашле отлично помогает.
так что стоит покупать по рекомендации врача и наличию мед. показаний.
не болейте 13.03.2005 22:46:52, Талисман
но, во-первых моему лучше помогает просто мокрый горячий пар в ванной комнате, а во-вторых аденоиды подросли :(, а при них не рекомендуют ингалятор использовать.
а мне лично при насморке и кашле отлично помогает.
так что стоит покупать по рекомендации врача и наличию мед. показаний.
не болейте 13.03.2005 22:46:52, Талисман
У нас Муссон уже больше 2 лет, пользуемся, к сожалению, достаточно активно, но у нас ларингиты с крупами., а так просто, наверное, не стали бы покупать.
13.03.2005 21:08:01, L Irina

Думаю, что стоит.
Хотя мы не пользуемся, так как застаить моего ребенка дышать над инголятором невозможно. Вместо этого я капаю эвколиптовое масло на блюдце, добавлюя кипятка и ставлю рядом с кроватью. Девочке очень помогает. А действие инголятора более целенопраленное и сильное. 13.03.2005 15:38:32, ленка
Хотя мы не пользуемся, так как застаить моего ребенка дышать над инголятором невозможно. Вместо этого я капаю эвколиптовое масло на блюдце, добавлюя кипятка и ставлю рядом с кроватью. Девочке очень помогает. А действие инголятора более целенопраленное и сильное. 13.03.2005 15:38:32, ленка

если не сложно, напишите подробности - что какие ингаляции с чем и как вы делаете.- можно на мыло.
у меня тоже дельфинус, но не помогает :( 14.03.2005 14:28:05, Талисман
у меня тоже дельфинус, но не помогает :( 14.03.2005 14:28:05, Талисман

17.03.2005 23:13:16, Таня и Серж

Думаю, стоит. У нас ингалятор Муссон, ультразвуковой, работает от сети, выдаёт пар. Можно капать эфирные масла в ёмкость где вода, можно соду чуть-чуть, можно и просто вода чтобы была.
13.03.2005 10:20:29, Klementina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание