Может кто что сложное порекомендует на ребенка 3,5 лет?
"Школу кролика" освоили полностью, большую часть "Незнайкиной грамоты" тоже, но она и не очень нравится. А что еще стоит купить?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я до конца так и не дошла. Сломалась на квадрате в котором надо расставить цифры от 1 до 9, чтобы по любой диагонали или вертикали получалась одна сумма. А ребенка у меня, вообще прикол, испугалась этой игрушки в 3,5 года. Там достаточно напряженный рассказ в начале с подвываниями, про страшного волшебника, который лишил жителей города слов, кажется, или еще чего-то, уже не помню. И дальше все комментарии все так же, с подвываниями :)
А про Петю - это вообще просто недоразумение. Не понимаю я смысла этой игры. Для аркады слишком мало, на развивалку - просто не тянет. Одна заслуга - за дизайн первое место где-то там получено. Ну дизайн, как дизайн. Как у старых советских мультфильмов. Бежит мальчик. Мимо пня, мимо медведя, кидает грибочки в корзинку и что-то там собирает типа картинок-пятнашек - вот и вся игра :( 01.09.2001 22:24:14, Красно Солнышко
Маш, а что у Вас хорошо идет? Просто моя Ксюша ненамного младше, так что удаваться должно одно и тоже.
А мне ее у жалко, когда она по 10 разу "Школу Кролика" мучает. 01.09.2001 22:41:30, Ленка
А мне ее у жалко, когда она по 10 разу "Школу Кролика" мучает. 01.09.2001 22:41:30, Ленка

А играла Ксюха в основном: "Винни-пухи" диснеевкие разные выпуски, "Планета чисел для малышей", "Микки-Маус" диснеевкий и "Волшебные игрушки". "Незнайкину грамоту" я подсовывала несколько раз, мне она кажется оригинальной, по крайней мере, но Ксюха не воспылала особым энтузиазмом. В принципе, она вообще предпочитает новые программы и долго в одно и тоже не играет.
Сейчас Ксюха давно не играет: были в Крыму, теперь у бабушки. Но ее ожидают новые, уже прошедшие мое рецензирование: "Алик идет в школу" (правда, опять все те же набившие оскомину цвета, размеры, формы, но что делать, если наши производители ничего другого придумать не хотят), "Рыбки Фредди" (квест, хочу попробовать, как пойдет, мне почти понравилась) и "Учись печатать по-русски" (будет вторая попытка после длительного перерыва).
Читала, что должно выйти у Буки, кажется, что-то про Гошу. Квестик. Но не видела его в продаже пока. 02.09.2001 09:46:51, Красно Солнышко

мы копируем на чистые СД, потом меняем.
Мне кажется, что проще ВСЕ игры самим попробовать - может понравиться что-нибудь самое неожиданное. Моя завороженно смотрит, как строится жизнь в Constructor-2, хотя там мафиози всякие и т.п. :)))
Так что рекомендую перепробовать ВСЁ, что доступно :)))) 30.08.2001 19:59:11, гусеничка

Еще нам нравятся "Школа Элмо", "Рыбка Фредди" (я в нее сама люблю играть!), "Ферма", "Покахонтас" (только все это - лучше русифицированное, конечно)... А с папой и в "Дьябло" играет иногда :-)
30.08.2001 11:53:54, Elfy
Для Дьяблы мы маловаты:(( А как играет вместе? Там же нет сетевого варианта, только через интернет:((
А у кого из перечисленного графика и озвучка получше? 30.08.2001 14:06:11, Ленка
А у кого из перечисленного графика и озвучка получше? 30.08.2001 14:06:11, Ленка
Играют так: она сидит у него на коленях или рядом; он мышкой водит, она на "горячие" клавиши нажимает... И при этом вещает нечто вроде: "Ну что, пап, пойдем в Палату Костей"? :-))
Озвучка, в принципе, у всех ничего. Мне больше всего нравится "Ферма". 30.08.2001 14:14:26, Elfy
Озвучка, в принципе, у всех ничего. Мне больше всего нравится "Ферма". 30.08.2001 14:14:26, Elfy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.