Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Din

Tweenies // Твинисы

Нет лу у кого-нибудь ссылки,где можно скачать эти передачи или тематические кассеты. . .. . С утра по интернету ищу. . . . . Или может у кого-нибудь есть. . может поделитесь?

Спасибо!
12.03.2005 13:02:47,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюндель
Смотрите (но там игры на англю яз., но моему нравится, заодно и с азыком знакомимся) - http://www.bbc.co.uk/cbeebies/tweenies/ 13.03.2005 15:07:17, Надюндель
=СветА™=
Ой, потеляла..Кто-то давал ссылки на флешки, там интересные игрушки с ними- мы играли.а найти сейчас не могу. :-( 12.03.2005 17:35:44, =СветА™=
солощ
В магазине "МИР" помнится были. м. Кузьминки. Но я их видила перед новым годом. не думаю, что они пользуются большим спросом. 12.03.2005 13:09:00, солощ
Штуша
Именно передачи или выпуски типа "Рождество с Твинисами"? 12.03.2005 13:13:08, Штуша
солощ
там была одна передача.
А Вы позвоните в магазин!
12.03.2005 22:00:19, солощ
Din
Хм. . . .меня не так поняли . .. . . В магазине все есть. . .только вот дороговато. . . . Я именно имела в виду то,что знает ли кто-нибудь в интернете место,где скачать или если у кого-н. есть,то может тот человек порадует и других и выстаит где-нибудь:) .. . . . 12.03.2005 22:13:58, Din
Din
Да впринципе любое. . ... 12.03.2005 14:29:10, Din
Штуша
Я просто спрашиваю, что там было, в магазине. Меня, наверное, только выпуски интересуют. Сама ищу. Если найдете, отпишитесь, пожалуйста... 12.03.2005 15:24:40, Штуша
У нас три кассеты Твинисов и сын смотрел выпуски. Так вот многие фрагменты с выпусков есть на кассетах. А еще у нас есть игра на диске вот в нее он играл мало. 14.03.2005 02:22:11, Папа Стас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!