Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
масленица
Есть ли информация где празднуют масленицу? Интересуют парки или детские центры. В Коломенском не "для всех", а у Кремля толпа будет в субботу.
10.03.2005 11:59:02, НатаБ
23 комментария

Жаль, что в субботу будет, а не в воскресенье, в субботу нас не будет в Москве :( А какая была идея богатая - встретиться-познакомиться наконец! О! Не последние же, чай, выходные, и не последнее мероприятие в Эрмитаже - надо будет все-таки как-нибудь сговориться и встретиться-погулять. Как идейка?
А вы погуляйте за нас в субботу, потом расскажете, как там было хорошо. Вот еще ТаЗайка просилась в компанию - весело будет, надеюсь:) 10.03.2005 22:57:03, Musenka

Ох, были мы в Коломенском один раз на Масленице:((( Такого количества народу я давно не видела, из метро-давка, за блинам очередь на час, толпы народу, как на рынке. При всей любви к Коломенскому я больше никогда туда не пойду во время масовых гуляний. Но это моё ИМХО.
11.03.2005 10:15:01, Татьяна Пет.
Где-то читала, что в Коломенском вход по коллективным заявкам.
10.03.2005 12:21:06, НатаБ

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.