Надумали мы тут нашей козявке кроватку купить, икейскую. Есть в нашей деревне их магазинчик, правда, цены на 50% выше московских (за доставку). Так вот, приглянулась мне кровать-чердак детская Кюра - по ссылке. В наличии ее нет, надо заказывать, а следовательно, обязательно покупать. Кто ее юзает, поделитесь впечатлениями.Можно ли под ней мини-детской устроить или слишком низко? Не хотелось бы промахнуться.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если у вас вся икея с переплатой, то нет смысла наверное, ближе найдете. 16.03.2005 10:50:46, Ольга Оводова

Вот заклинило, названия вспомнить не могу, а на сайте что-то не нашла.
А ещё я поняла, что не стоит брать толстый матрас, тогда ограждение у кровати сразу становится очень низким, боязно для маленького ребёнка. Я с ужасом наблюдала, как моя 2-летняя дочка пятилась спиной, расправляя одеяло. Мы на эти грабли наступили. И ещё у них очень неудобные лесенки, мои залезают по шведской стенке от комплекса, благо рядом стоит. 10.03.2005 21:01:41, Елена П.

Купите лучше "Робин" по крайней мере, внизу у нас комп стоит и комод, места хватает, да и кровать большая и удобная...ну при наличии конечно,матраса хорошего.
10.03.2005 13:31:53, Kenzo
Дороговато да и высоковато. Мы на нее примеривались, но слезать ночью пописать сонной доче очень уж трудно, а уж залазить...
11.03.2005 00:57:04, Корвина (Агата, 3 годика)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.