Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АНЮТУ (дочку Anitobus) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очаровательного ангелочка с Днем Рождения!!! Чтобы улыбка не покидала эту милую мордашку:) Егорка надеется вечером дозвониться до вас и сказать все лично:)) Маша, мы вас любим!!!
04.03.2005 08:36:43, Мирабель
20 комментариев

Только у него вчера ДР. Зато он с Анютой в одном роддоме родился, если я ничего не путаю, а мы с его мамой в этом роддоме на курсах в феврале пересекались :-)
04.03.2005 16:02:50, Надка
Ага :-) Но Вы вряд ли меня помните. По возрасту разве что - я в группе контрактников в 4 р/д была самой "маленькой" (мне только-только 20 исполнилось). А Вы у меня с пушистым сиреневым халатом ассоциируетесь, если я не путаю ничего - все же пять лет уже прошло. Поздравляю Анюту и ее маму :-)
04.03.2005 17:20:42, Надка

А на УЗИ на первый этаж не ходили? Или в лабораторию на второй? Я тоже из блока почти не выходила, только на процедуры и анализы. Но номер роддома я не путаю, хотя бы? ;-)
05.03.2005 16:05:05, Надка

Значит, у меня были перинатальные галлюцинации. Или постнатальная амнезия, что даже более вероятно :-)
09.03.2005 13:21:39, Надка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.