Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лего для мальчишки 5 лет

Подскажите, пожалуйста!
Моему сыну на днях исполняется 5 лет. Хочу подарить ему что-то из Лего. До этого игрушек Лего не было, кроме одного Бионикла, кот. нам подарили. Вместе собрали это чудище, но интереса к игрушке нет (оно и понятно). Сыну понравилось собирать, в схеме ориентируется не плохо. Но хотелось бы что-то более "человеческое". Что можно посоветовать? Отдельное спасибо, если подскажете где купить повыгодней.
28.02.2005 17:32:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
У нас набор, где надо собирать машинки... вот где простор фантазии!!! 01.03.2005 09:22:00, Зок
Полицейский участок из серии Сити или Замок Морсиа из серии рыцари. Очень класные игрушки. Но мы вообще фанаты Лего. У нас его немеряно. Покупать начали Дупло с полутора лет, Систем как раз с пяти. Играеи сейчас и с Дупло, и с мелким. Из мелкого бесспорный фаворит- Рыцари, у нас все наборы из этой серии- по комнате расставит все крепости-турниры, это у него разные уровни, нужно их все пройти. Очень увлекательно получается. На втором месте по популярности-Сити (у нас только полиц. участок и пожарная станция), затем биониклы. Совсем почти не играет- серия Рейсеры, я думаю, пока не дорос, это для детей постарше. Команда Альфа- тоже для 5-ти лет рановата, не стоит с нее начинать, хотя очень интересная серия. А вот Джек Стоун и Пираты- это для детей помладше, в смысле, 5 летнему тоже будет интересно, но можно уже чуть сложнее набор выбрать. А вообще, по моему глубокому убеждению, Лего- отличная игрушка, если есть возможность, обязательно купите. Я все заказываю через легомикс, там дешевле всего. 01.03.2005 00:50:36, Девушка-Осень
Helen_P
Мы на 5 лет покупали сыну новую пожарную машину из серии СИТИ. Но мы вообще обычно на праздники и Новый год Лего покупаем. На legomix.ru и lego-shop.ru. Недавно сайт новый открылся с обзорами наборов и сравнением, где дешевле. ССылку прилагаю 28.02.2005 22:19:08, Helen_P
Мой сын на Лего просто помешан (правда, он чуток помладше - 4г.3мес.), очень любит серии: Jack Stone (попроще, вам, наверное, уже будет скучновато), City, World City, Racers (посложнее), сейчас заинтересовался еще рыцарями и роботами(серии Knights Kindom и Bionicle). Покупаю в разных местах, сравнив цены:www.lego-mix.ru (здесь удобно выбирать, так как есть подробное описание, размеры, количество деталей, фигурок, большая картинка), www.lego.ak7.ru, www.legoclub.ru (пока ни разу там не покупала), www.deti.biz, www.lego-shop.ru. 28.02.2005 19:49:29, Тетеря
Я покупаю на сайте www.legomix.ru. Последний раз на новый год мы заказали Деду Морозу Крепость Орлан и Формула-1 на питстопе. В формулу поиграли немножко, а вот крепость пошла на ура. Беспрерывно разбираем, собираем... Мы вообще в машинкам так себе. А рыцари очень нравятся. 28.02.2005 19:48:21, Applera
Anitobus
Я люблю покупать в lego-shop.ru. А по поводу что именно... Моя дочка активно собирает всякую всячину из кубиков ЛЕГОвских. Изначально было куплено большое ведро. Потом к нему докупались развесные детальки из Меги. Они с папой то машину какю-нибудь сделают, то самолеты-вертолеты. Знакомый мальчик фанател от Биониклов, его и дарили (там же целая легенда Бионикловская, их там штук 5???). Человечки ЛЕГОвские на меня тоску навевают :), так что мы строим для кукол мелких, или просто так. 28.02.2005 17:52:36, Anitobus
Биониклов не 5 а 7. В одном фильме. Во втором тоже 7. Ещё есть матораны. Тоже по 7 два раза. Ещё куча отрицательных героев...
У нас подарки на мнооого праздников вперёд расписаны:)
28.02.2005 23:09:21, Красавица Пипита
тетя Жаба
не 7, а 6!:))) 01.03.2005 10:52:23, тетя Жаба
Да? А как-же 7-ой ТОА?:)))) 01.03.2005 12:32:25, Красавица Пипита
Anitobus
Кошмар :) 01.03.2005 01:04:15, Anitobus
Маша, если человеки лишние, с удовольствием выменяю или выкуплю! Мы как раз фанаты очеловечивать постройки и машины. 28.02.2005 22:35:53, Дарима
Anitobus
Дык нету их :)). Я не покупала никаких специализированных наборов, только кубики разноформатные. 28.02.2005 23:04:27, Anitobus
да, жаль... :) меня в меге в лицо знают - как то раз говорят, всё, можете не ждать... это было про человеков врассыпную... 01.03.2005 01:36:01, Дарима
Человечки врассыпную - это брелки?(которые по 150р.за шт.) Или человечки были еще, в стаканах? Брелки тоже хороши за человечков, но дороговато.... 01.03.2005 14:56:13, hanhi
Спасибо за ответ! 28.02.2005 18:20:08, Ксения, мама Павла 1г.7м

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!