Я давно их присматривала и , наконец, купила.Такая специальная мелкая мозаика,которая могла бы получиться из мелконарезанной трубочки( т.е детальки-крохотные многоцветные циллиндры)
Продается такая штука набором или отдельно-мозаика и основа.
На основе выкладываешь узор или любые фигурки- вариантов мааса, продаются целые книжки с этими фигурками, хотя самим, конечно, интереснее.
Готовое панно проглаживаешь утюгом, от температуры детальки плавятся и скрепляются мужду собой.Снимаешь с иголочек еще теплую фигурку.Можно играть.
Продается везде в ДМ, в Химкинской МЕГЕ огромная витрина только их.
Большой пакет мозаики стоит 100 руб( ну это фигрурок на 100, не меньше), основы разного вида и размера от 20 до 150 руб.Набор- 90-120рублей.
Сама который день этим занимаюсь, давно меня так ничего не прикалывало.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда прожили они не долго- Даха утром когда мы спали в тихую ,их опять на части разобрала- и не лень ей было! зато нам даа поспать до 10-00 26.02.2005 00:13:03, солощ
А я не знала, что их гладить надо. Пару раз сделали и закинули.Делаешь - делаешь,а толку? Не держится ничего.
25.02.2005 21:57:23, ленка
согласна,
отличная штука.
а еще у нас были светящиеся в темноте бусинки, так из них такие звезды и косм. корабли получаются - мечта:),
все время себя сдерживала, что бы у ребенка не отобрать. 25.02.2005 15:44:38, Талисман
отличная штука.
а еще у нас были светящиеся в темноте бусинки, так из них такие звезды и косм. корабли получаются - мечта:),
все время себя сдерживала, что бы у ребенка не отобрать. 25.02.2005 15:44:38, Талисман

термо в икее. недостаток у всех мозаик один - бумашка одна!!! теряется в момент.
25.02.2005 22:16:47, Дарима

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.