Вот скажите мне.мамашке глупой: это нормально,когда не детишь сломя голову за ребёнком в садик,а?
Вот только сегодня заметила за собой,что мне совсем не хочется,как раньше,лететь за Данькой в сад,как только он проснётся.
График моей работы позволяет забирать его и намного раньше:) к примеру,перед сном...Ан нет-ничего подобного:(
Стараюсь задержаться как можно дольше, придумываю себе новые задания на работе...
Жуть .,в общем..Скажите,мамы(у которых никогда не было нянь и дедушек-бабушек,которые бы сидели с ребёнками хотя бы иногда)-у вас такое бывает?или это я одна такая?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сразу вспомнилось, как неделю назад в саду встретил меня радостный вопль моих детей: "Ура! Ты нас сегодня последними забрала!" И всем воспитателям, попадавшимся по дороге хвастались, что их мама сегодня последними забрала :-) А если вспомнить, как часто меня дети встречают упреками: "Почему ты так рано пришла?!" и это уже почти в семь часов вечера! Иногда вот и думаю, что со стороны может сложится мнение: как же деткам дома плохо, что они так за садик цепляются?! Хорошо, хоть у меня в саду вполне достойная репутация :-)Так что незачем переживать - у них своя насыщенная жизнь :-)
25.02.2005 14:01:44, Нат*
Всё это здОрово))только вот всё равно я себя предательницей ощущаю:)
25.02.2005 20:15:29, Царевна Будур
Я тоже стала такая))). Последнее время, хотя пока не работаю совсем. Могла бы забирать раньше, но дочка сама не хочет домой идти, пока всех из группы не забирут. Прихожу где-то в 5 за ней и гуляем на территории детского сада с ее же группой.
25.02.2005 09:11:55, Клеола (26)

Всегда лечу, но после дого как придем домой, начинаю думать, что надо было поработать остаться.
24.02.2005 21:58:28, ленка

Если я с работы еду рано я стараюсь Даньку пораньше забрать. А если дома сижу ( болею например)то иду позже.. сама не знаю почему.. так получается..
24.02.2005 17:19:47, Kalina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.