Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мамам мальчиков про праздничную одежду
Подскажите, как Вы одеваете детей на праздник ? С девочками - понятно, пух, перья и кринолины - получаются настоящие принцессы:) А у нас проблемы с нарядной одеждой - в костюмах смотрится ИМХО не очень, а тогда что ?
24.02.2005 16:07:47, Marinellia
10 комментариев

Хм. Все таки празднично смотрится только белая рубашка (желательно с галстучком) и черные брюки, ИМХО. Почему вам не идет? Может повыбирать фасончики рубашек? Ну там воротничек классич., или стоичк.? Или цвет например не белый, а молочный? Может полоска на рубашке, или галстук стильный? Мне кажется, что все эти свитерочки (вместо рубашки), совсем не покатят. :) Но это только мое скромное мнение.
25.02.2005 10:30:08, Мур-р-р
У нас хит - галстук под белую, ес-но, рубашку. Сразу вид солидный и праздничный. А уж чтоб галстук смотрелся - черные брюки или (только в саду на утренник!) - шорты, жилетка.
25.02.2005 10:10:45, hanhi

мы в сад пока не ходим, но у нас есть черные брюки+белая рубашка+красивый жилет + бабочка к нему :)). Это самый официальный вариант. Весьма элегантно.
Иногда одеваю темно-синие вельветовые брюки с этим жилетом. Иногда белую рубашку с галстуком и темные брюки.
Практически же редко это все одевается, в основном на разные семейные праздники и в гости носим джинсы-толстовки.... 24.02.2005 17:50:51, Умп
Иногда одеваю темно-синие вельветовые брюки с этим жилетом. Иногда белую рубашку с галстуком и темные брюки.
Практически же редко это все одевается, в основном на разные семейные праздники и в гости носим джинсы-толстовки.... 24.02.2005 17:50:51, Умп

Темные брючки, можно и стильные джинсики плюс красивый свитерок или хорошая рубашка
24.02.2005 16:34:10, Дарима

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.