Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinellia

Вопрос мамам мальчиков про праздничную одежду

Подскажите, как Вы одеваете детей на праздник ? С девочками - понятно, пух, перья и кринолины - получаются настоящие принцессы:) А у нас проблемы с нарядной одеждой - в костюмах смотрится ИМХО не очень, а тогда что ?
24.02.2005 16:07:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
у нас все мальчики в белых рубашках, черных брюках и жилетках - по-моему, очень красиво, у моего тоже костюмчик есть. 25.02.2005 13:20:02, fri
Хм. Все таки празднично смотрится только белая рубашка (желательно с галстучком) и черные брюки, ИМХО. Почему вам не идет? Может повыбирать фасончики рубашек? Ну там воротничек классич., или стоичк.? Или цвет например не белый, а молочный? Может полоска на рубашке, или галстук стильный? Мне кажется, что все эти свитерочки (вместо рубашки), совсем не покатят. :) Но это только мое скромное мнение. 25.02.2005 10:30:08, Мур-р-р
У нас хит - галстук под белую, ес-но, рубашку. Сразу вид солидный и праздничный. А уж чтоб галстук смотрелся - черные брюки или (только в саду на утренник!) - шорты, жилетка. 25.02.2005 10:10:45, hanhi
Irena(Alan)
Брюки,рубашка (разных цветов),жилетка,а вот галстук или бабочку ни в какую не хочет одевать.Поэтому чаще всего рубашка с брюками (иногда жилетка). 24.02.2005 21:34:15, Irena(Alan)
мы в сад пока не ходим, но у нас есть черные брюки+белая рубашка+красивый жилет + бабочка к нему :)). Это самый официальный вариант. Весьма элегантно.

Иногда одеваю темно-синие вельветовые брюки с этим жилетом. Иногда белую рубашку с галстуком и темные брюки.

Практически же редко это все одевается, в основном на разные семейные праздники и в гости носим джинсы-толстовки....
24.02.2005 17:50:51, Умп
Kalina
а почему не очень? Нам очень идет черные брюки , жилеточка и рубанка. Ребеок сам просит чаще одевать:-) 24.02.2005 17:22:15, Kalina
Даритта
мы обходимся белой рубашкой в полосочку + галстук "бабочка" + брючки и жилет- вот и вся торжественность.... 24.02.2005 16:34:53, Даритта
Темные брючки, можно и стильные джинсики плюс красивый свитерок или хорошая рубашка 24.02.2005 16:34:10, Дарима
Musenka
Если воспитатели заранее не оговаривают внешний вид (например, желателен костюм), то надеваю просто темные брюки (не джинсы) - у нас это черные вельветовые, а верх - по температуре - либо белая водолазка, либо белая или светлая толстовка\футболка\футболка с длинным рукавом. На водолазку можно еще надеть жилет. 24.02.2005 16:18:54, Musenka
Filia
У нас тоже черные вельветовые брюки. А еще мама моя купила ему трикотажную кофточку, которая смотрится как жилека с рубашкой 25.02.2005 12:24:02, Filia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!