Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начальная школа в Митино
Может кто-нибудь есть из Митино. Пожалуйста, посоветуйте школу. Это просто кошмар, в апреле уже документы сдавать, а я никак не могу определиться, т.е. ходим на подготовку в одну школу (ребенок в подготовке не нуждается, пошли чтобы узнать школу, учителей). И последнее время я ловлю себя на мысли, что школа не нравиться. Облазила весь интернет, но про Митино мало что есть, в результате опроса знакомых поняла, что хороших школ нет. Как можно определиться со школой, с учителем в краткие сроки. Что называется спохватилась :( Целый день на работе, прогуляться перед школами и познакомиться с родителями с целью опроса никак не получиться. Единственное, что предполагаю сделать, это записать в несколько школ на собеседование. Понимаю, что времени очень мало осталось, а мы еще слегли с ветрянкой не оформив до конца мед.карту :(
21.02.2005 15:14:17, LEshik
20 комментариев

Но знакомых много уже со школниками. Поэтому вы напишите, где живете имеено и какой край вас интересует. 21.02.2005 15:53:21, Igla
Я тоже из Митино. Нам через год в школу. Живем в 8 м/р. Может кто посоветует в этом районе хорошего учителя в начальных классах.
21.02.2005 17:34:24, Наська
И мне 8) Или рядом
22.02.2005 09:28:07, Манка
А у Вас есть какая-нибудь на примете? Вроде говорят гимназия на Пенягинской улице неплохая. Вы ничего про нее не слышали?
22.02.2005 10:16:16, Наська
Мы пока особо не искали. Нам в школу рановато)Я так, на будующее
22.02.2005 16:22:59, Манка

Я сама из Митино. И училась в школе 1747, а мой брат 1090 (это считается как одна школа). Еще тогда эти школы были не очень. А потом со сменой директора, все нормальные учителя разбежались. Директриса очень любит деньги брать, хотя многие предметы просто не ведуться.
21.02.2005 17:39:10, InS
Не знаю, не хочу вас огорчать, но по рассказам моих знакомых, которые учились в разных концах Митино, нормальных школ нет, везде свои недостатки. Можно сказать: надо выбрать лучшую из худших.
22.02.2005 16:44:05, InS

у меня друзья как раз свою дочку (4 класс) из одной школы в другую переводили. Считают ту, куда они перешли, лучшей в районе.
Но наверно вам все равно это будет не очень удобно, потому что они на Митинской и школа на Пятницком. Ходили они в 1191, а перешли вот с этой четверти в 1954. Она языковая и сильная сама по себе.
21.02.2005 17:04:58, Igla

Про другие школы тоже толком не знаю. Мы пойдем в школу через год даже не знаю куда бежать. 21.02.2005 15:40:57, Tatulya
Забавно :) У меня как раз дочка в этом классе учится. Нам все очень нравится - и учительница, и учителя по другим предметам (англ, изо, физра), и программа, и сама школа. И поступали мы абсолютно бесплатно, и про впаривание доп.занятий первый раз слышу. Интересно, по какому предмету: англ или основные? Получается, про одну и ту же школу могут быть очень разные мнения. Только это не 1900, а 1944.
23.02.2005 01:01:49, Toshka_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.