Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка
У дитя ветрянка. Все чешется. Чем зуд снимают обычно? Может есть какие-нить средства?
15.02.2005 21:19:35, Иней на стекле
10 комментариев

Я сама 2 года назад очень тяжело переболела ветрянкой (заразилась от ребятенка). Так как я очень против таблеток и не знаю, насколько они помогают (а чему параллельно вредят). :-) Мне от зуда помогла единственная вещь: теплая ванна с насыщенным раствором марганцовки, затем тело просто промокнуть полотенцем и в кровать.
16.02.2005 09:24:22, Дианна

Может вам этот совет и не нужен(так как это не конкретно про зуд),просто мы недавно болели жуткой ветрянкой,правда,сильно у него не чесалось,но была кошмарная темп-ра под 40-5 дней,и бедный ребенок был одной ходячей болечкой(живого места не было),в местной полик-ке кроме зеленки ничем помочь не могли,потом вызвала врача которому доверяю,он прописал ацикловир(против герпесной инфекции) и виферон,сразу ребенку полегчало.
16.02.2005 00:52:28, umchena
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание