Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукла для мальчика?
Старший сынулька (3,5 года) очень часто фантазирует, изображает себя то принцессой, то феей, а с недавних пор стал просить купить ему куколку. Мы стараемся не акцентировать на этом внимание, ненавязчиво предлагаем ему "мальчуковые фантазии" - принц, рыцарь, солдат. Малыш легко переключается. Но с мечтой о кукле никак не расстается. Что делать?
15.02.2005 19:00:19, NATASHKA и мальчишки
20 комментариев
а чего такого то? купите куклу я своему кпила куклу уже давно , мы ее и кормили и расчесывали и спать клали и гулять водили и ничего отиграл с ней и забыл :)
19.02.2005 01:12:41, баниласка

и вообще имхо пусть лучше хочет быть феей, чем солдатом:)) 16.02.2005 21:43:39, fri
Купить!
У подруги сын "западал" на кукольные коляски, с боем на улице пытался отнять их у девчонок. Купили ему кукольную прогулочную коляску за 200 руб (трость), он с большим удовольствием сходил с ней 2 раза гулять, и интерес потерял. 16.02.2005 11:29:05, НБ
У подруги сын "западал" на кукольные коляски, с боем на улице пытался отнять их у девчонок. Купили ему кукольную прогулочную коляску за 200 руб (трость), он с большим удовольствием сходил с ней 2 раза гулять, и интерес потерял. 16.02.2005 11:29:05, НБ

а еще раньше была у нас и коляска и мягкая набивная кукла - все равно с машинками и механизмами ему интереснее:) 16.02.2005 10:03:12, Тушкан
на западе это не проблема. Входит в страндартный набор игрушек для детей обоих полов. Еще делают таких пупсов, с явными мужскими гениталиями. Личто мой муж, наверное, не оч продвинутый, с негодованием отверг в свое время такую идею. Но многие наши знакомые мальчишки, знаю, играют. Тут недавно видела, наисчастливейшего товарища 2.5 лет, которому к кукле купили деетскую колясочку. Так не расстаеться ведь... Есть такие дети, есть другие дети... Не вижу в этом ничего ненормального, ИМХО.
16.02.2005 00:13:15, Yolly
например, кукла-мальчик от формы "Беренгуэр". На вырастайке или на их уцененном складе (~230р) 231-20-38 Раиса Борисовна
16.02.2005 13:57:32, boardbaby (Ульяна 3 г.)
С колясочками у нас вообще бум был на площадке. Им всем года по полтора было, как раз не так давно ходить научились. Девочки все как одна колясочки катают, а мальчикам тоже хочется, и они их отбирают. Н у чем все закончилось? Через неделю почти у всех мальчиков тоже колясочки появились:) Ну надо им что-то катать, они же не виноваты, что у нас каталок для мальчиков не продают! Были бы, например, тачки или на автомобильную тему что-то, но с ручкой.
16.02.2005 07:08:41, Синеглазка

я купила целую семью :) мама, папа, дочка (сын может - несильно там понятно). два раза поиграл - теперь лежат на полке - хотя сын просил очень куклу :) правда, еще раза три (а так же при посещении подружек у которых конечно есть куклы) сын кукол раздевал с вопросом, а есть тут грудь?? :) :). причем раздевал кукол имено барбиево вида, то есть всяких кенов или пусов - ни разу. :) так что теперь думаю, не рано ли в 4 года девочек то раздевать и вобще интересоваться...хотя...интересуется он на словах еще раньше.... :)
15.02.2005 21:24:14, mara
А может, купить ему Кена.(друга Барби)? Я дарила сыну подруги он доволен играет им.
15.02.2005 21:05:27, KIDS
АГА! Вы не в курсе! Кен И Барби развелись где-то с полгода назад. Так что он уже не друг.
16.02.2005 00:14:07, Yolly

Я бы купила, а потом купила бы ей братика.
может он сестренку хочет?:) 15.02.2005 19:02:11, Умп
может он сестренку хочет?:) 15.02.2005 19:02:11, Умп
мой тут тодже просил. а потом я ему сказала: это надо будет ее иногда кормить, сестричку эту, и может игрушку свою дать поиграть.
сын: неее, мама, тогда лучше не надо, я вона на улице поиграю с катей лучше (девочка в коляске,до года) :)))
не готов оказался сынок :))) 15.02.2005 21:25:32, mara
сын: неее, мама, тогда лучше не надо, я вона на улице поиграю с катей лучше (девочка в коляске,до года) :)))
не готов оказался сынок :))) 15.02.2005 21:25:32, mara
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание