Подскажите, пожалуста, какие вообще должны быть утренники в дс, по каким праздникам. В частности на 8 марта устраивают или нет. А то нас, вроде, хотят опять прокатить.
И еще - как вы будете поздравлять мальчиков и девочек соотв. на 23 и 8. У нас хотят объединить 2 праздника, т.е. устроить чаепитие (для 3-4-леток) перед 8 марта. У меня сын, и мне хочется, чтобы все таки праздники разделялись. К тому же, мне кажется, что таким малышам никакие посиделки не интересны, лучше подарок.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуста, какие вообще долж
10.02.2005 10:40:04, надюндель11 комментариев

Хотя я тоже удивлена этим. 11.02.2005 11:53:31, Maxi

и детям как раз очень нравится сидеть в кружочке, жевать какие-нибудь вкусности и слушать рассказ про праздник, а потом петь вместе песни, даже 3х леткам совсем не скучно (но, конечно, от воспитателей зависит) 10.02.2005 20:47:14, fri
если бы так, то просто замечательно. Но нашим вряд ли будут что-то рассказывать. Скорее попросят родителей пораньше детей забрать в честь праздника.
11.02.2005 12:09:21, надюндель
Старшая группа - 1 раз в месяц. это нам в д/с в этом году сказали, что по программе 9может, только по нашей программе?), когда некоторые родители пошли жаловаться, что праздников очень много - подготовка кучу времени занимает, детям не дают отдыхать.
В 1-ом полугодии было 5 праздников - математический, праздник осени, "веселые старты", литературно-юмористический и собственно - НГ.
После НГ - на следующей неделе будет тоже литературный - ставят спектакль по Дж. Чиарди Про муравья Джона Пленти и Кузнечика (как-то так называется)
Масленница - каждый год бывает (а-ля "проводы зимы"), 8-е марта - тоже. 10.02.2005 17:34:07, ДжессиКА
В 1-ом полугодии было 5 праздников - математический, праздник осени, "веселые старты", литературно-юмористический и собственно - НГ.
После НГ - на следующей неделе будет тоже литературный - ставят спектакль по Дж. Чиарди Про муравья Джона Пленти и Кузнечика (как-то так называется)
Масленница - каждый год бывает (а-ля "проводы зимы"), 8-е марта - тоже. 10.02.2005 17:34:07, ДжессиКА
Если брать только утренники с присутствием родителей, то у нас это НГ и 8 марта ("Мамин праздник"). Еще устраиваются чисто детские праздники ("Прощание с осенью", спортивный праздник на 23 февраля и "Масленница").
10.02.2005 14:11:58, Polett
У нас утренник называется "Праздник весны" В конце утренника Весна дарит подарки и мальчикам и девочкам. Т.е. поздравляют как бы с приходом весны, хотя на утреннике и про пап и про мам стихи и песни:)
10.02.2005 13:05:08, Красавица Пипита

В прошлом году 23 клали мальчикам в шкафчик по киндеру, на 8 марта девочкам, дарили не в группе, т. к. могли возникнуть непонятки почему одни подарили другим нет и на тот и другой праздник устраивали "сладкий стол" -фрукты, печенюшки, пастила и т. п. В этом году еще не знаю, я уже не в род. комитете, что мамочки придумали не интересовалась. 10.02.2005 10:50:16, КляксА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.