Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиск центра дошкольного развития

Кто-нибудь! Подскажите, где в СВАО есть хорошие центры дошкольного развития для детей от 3 лет. Если можно, укажите реквизиты (адреса, телефоны). Спасибо!!!
10.02.2005 01:34:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я знаю, что в Отрадном есть ДЮЦ "ОТРАДНОЕ", в котором есть отделение для малышей "РАДУГА". Занятия там проводятся для разных возрастных групп и в разное время. Мы ходим второй год по субботам в группу 2-4 года. Продолжительность занятий 1 час, 200 р. в месяц. Можно ходить и по будням. Телефон 404-08-88, далее попросить соединить с "РАДУГОЙ". Есть группы и для более старших детей. 13.02.2005 00:55:19, Котята
Я водила в Бибирево в центр Леонгард. Точного адреса не знаю, рядом с метро (ул.Плещеева). Если заинтересуетесь - могу объяснить как пройти.
Ходили всю прошлую весну в группу для 3-хлеток (но есть группа и для малышей).
Занимались общим развитием - 20 мин. занятие, 20 минут играют, потом снова 20 мин. занимаются. Учили буквы, вырезали-клеили, делали логопедические упражнения.
Занятия 2 раза в неделю по часу. А лет с 4-х уже есть разделение по кружкам.
Уровень подготовки очень высокий - то, чему ребенок научился там за 3 месяца в садике только сейчас учат. Особенно полезны были упражнения для губ и языка - я их и сейчас с ребенком делаю.
Расценки уже не помню - можно оплатить одно пробное занятие и посмотреть, как все происходит, и ходить не регулярно. а можно оплатить сразу месяц занятий - выходит дешевле.
Сначала занимаются с родителями, потом дети привыкают и мамы сидят в холле, а дети занимаются в классе.
Возможно он есть где-то в интернете - этот центр принадлежит какой-то организации для людей со сниженным слухом, но я таких в этом центре не видела.
10.02.2005 09:14:57, starka
Этот центр уже с прошлой весны закрыт. 10.02.2005 21:54:53, ЕГ
Пожалуйста, кинь побольше информации, может телефон есть. Увы, в инете никаких контактов не нашла. 10.02.2005 20:44:29, Норуша
Адрес нашла - Плещеева 3-б (на территории детского садика (желтое здание), охранники садика показывали вход в этот центр - у них отдельная дверь. Только вот выше ЕГ написала, что он уже закрыт...
Еще есть центр развития на Костромской 14-а в жилом доме за детской поликлиникой. У меня знакомая туда водила в группу подготовки к детскому саду, но видела расписание работы большого количества кружков.
11.02.2005 09:00:32, starka
На Алексеевской школа искусств им.Светланова, общеэстетический курс - разитие речи, математика, хореография, музыка, со второго года - английский. 1-и 2-хгодичные курсы. 800 руб. Мне очень нравится, но надо делать домашние задания.

У того же метро - Культурный центр, группа "Подготовка к школе", те же предметы, 1200 руб., задания делать не надо.
И там, и там, занятия 2 раза в неделю.

Если нужно, телефоны/адреса пришлю.
10.02.2005 09:47:00, Thalia
А нам скиньте пожайлуста координаты. vwx1355@rambler.ru 10.02.2005 18:33:43, Коля-моля
Ниже смотрите, пожалуйста :)))) 10.02.2005 20:40:08, Thalia
И мне, пожалуйста, координаты!
larisa_ip@rambler.ru
И, если можно, подробности...если не затруднит, конечно :)
Спасибо!
10.02.2005 14:53:04, Лариса Покровская
Извините, что влезаю, а можно мне тоже адреса и телефоны? natalia@arconada.ru 10.02.2005 10:23:57, граНата
Цена за месяц или за один "учебный" день? 10.02.2005 09:54:15, Ёжик
У вас - богатых - свои замашки :) За месяц, конечно. В Светлановской еще каждые полгода берут 250 р. на уборку и охрану, т.е. за год еще 500 р.
Светлановская школа - 215-68-56
Детский культурный центр - 215-47-67
10.02.2005 16:07:35, Thalia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!