Можно ли не вызывая врача на дом, потом в поликлинике сказать, что "с такого-то по такое-то болели с такими то симптомами...", чтоб справку дали.
Не хочется пока в сад ребенка водить с соплями, кроме них ничего и нет, а ради этого врача вызывать? смысл?
А для сада справка нужна обязательно...
Кто-нибудь так делал? расскажите, пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас если врача не вызываешь, то потом можно прийти в поликлинику и врач дает справку что-то вроде "ребенок здоров, дет.сад посещать может". Но по такой справке вас просту примут в детсад, за пропущенные дни деньги не вернут. А если вызывать врача, то потом получаешь справку, что "болеле с ..по.. теперь здоров и так далее", то по такой справке делают пересчет оплаты за садик. Переплату учитывают в счет следующего месяца. Вот в чем разница.
08.02.2005 15:23:12, Smereka (ex Джульетта)
У нас врач к этому относится спокойно, да и вообще это Ваше дело - вызывать или нет. После осмотра она должна Вам выдать справку в сад.
У нас еще иногда можно попросить в саду медсестру или врача осмотреть ребенка, если не получилось до врача дойти - идут на встречу. 08.02.2005 10:32:30, вопрос
У нас еще иногда можно попросить в саду медсестру или врача осмотреть ребенка, если не получилось до врача дойти - идут на встречу. 08.02.2005 10:32:30, вопрос
У нас тоже справки не нужны, договариваешься с воспитателем, и не ходишь, только плати за сад, но при сумме 150 руб., и заплатить не жалко, зато не надо в поликлинику тащиться.
08.02.2005 10:10:28, ЕГ
Мы так часто и делаем, даже ребенка приводить не надо. В принципе, она даже может просто справку дать, если и не болел, а пропустил (их слова "подумаешь, какой больничный!)Другое дело, что частенько все-таки приходится вызывать, чтобы врач послушала, посмотрела...
08.02.2005 10:07:21, hanhi

У Вас так строго в саду? У нас можешь вообще не ходить, оплачивай только. Сегодня пришла и сказала, что мы ходить не будем до сентября.
08.02.2005 09:46:04, Ирина@

у нас можно хоть месяц пропустить, потом прийти к врачу, пройти осмотр, убедиться, что ребенок здоров и "может посещать детский коллектив" (так, кажется, писали в моем детстве на справках) и получить справку, что с такого-то по такое-то ребенок пропустил по семейным обстоятельствам. 08.02.2005 07:43:43, всё сама

Мало того, я просто прихожу в поликлиннику без ребенка и за 100 руб медсестре в кармашку выписываю любую справку от яйц глист до болячки на любой срок.
07.02.2005 23:40:41, =СветА™=
А я честно сдаю анализы.
А это нарушение - справка без анализов.
бардак. 08.02.2005 00:20:43, Вика Сергиенко
А это нарушение - справка без анализов.
бардак. 08.02.2005 00:20:43, Вика Сергиенко

Я вот сама хожу в бассейн.Официально хожу к врачу-дерматологу за справкой.У меня не то, что не берут никаких анализов, даже не смотрят.Т.е буквально, не одаривают взглядом.Верят на слово, что грибковых инфекций нет и жалоб нет тоже.
Это не бардак?
У ребенка в саду бассейн, там есть медсестра и необходимые анализы берутся на месте. Все анализы и справки, необходимые для галочки, я делаю без ребенка и за деньги. 08.02.2005 10:40:25, =СветА™=

я когда не работала так делала.а вот если Вам больничный нужен-тогда не знаю
07.02.2005 21:39:55, Рене
неа, больничный не нужен,
тогда просто, когда надумаем, тогда и идти в поликлинику и говорить сколько и как болел ребенок? и они дадут справку? 07.02.2005 21:52:37, LubaM

тогда просто, когда надумаем, тогда и идти в поликлинику и говорить сколько и как болел ребенок? и они дадут справку? 07.02.2005 21:52:37, LubaM

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога