Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам, живущим в районе Щукинской

Мамочки, если ваш ребенок ходит в садик 1874, что на улице Бочвара, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о нем.
В рейтенге, только одна ссылка и та не очень положительная, по ней трудно составить какое-то впечатление.
Мы сейчас ходим в другой сад, но нам не очень удобно добираться, хотим перейти в этот, но от добра добра не ищут, говорят. Меня привлекает, что это учебный комплекс и школа, говорят не плохая. Подскажите, если знаете.
07.02.2005 15:48:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
helenca
Мы ходим в этот садик (Бочвара 4)...
В старшую группу...
08.02.2005 11:01:10, helenca
Ну и как? Расскажите пожалуйста! Вам нравится? 08.02.2005 13:39:46, Бирюлька
helenca
Мы только недавно перешли, адаптируемся :))
Вам, вероятно, в среднюю группу? Там сейчас очень хороший воспитатель :) А у нас строгая воспитательница, так что есть небольшие проблемы :(
Подготовка к школе очень хорошая, занимаются много, детки не болеют, а в остальном все средненько :)
09.02.2005 09:47:12, helenca
Я так думаю мы в младшую попадаем, нам в сентябре 4,3. А как на счет оплаты, я слышала, что очень большие поборы?
Спасибо большое за ответ))
09.02.2005 10:35:10, Бирюлька
helenca
По сравнению с нашим прошлым садиком здесь все по человечески :) : 260 руб. жировка, 50 руб охрана, 100 руб на развитие сада, и еще 300 руб ИЗО (но это по желанию). Попросили купить еще канцелярские товары на 400 руб. набрала. Вот, вроде бы, и все.
Но вы попадете в среднюю группу, т.к. там нет младших групп, сад с 4-х лет :)
09.02.2005 10:55:23, helenca
Ага, спасибо)) Я знаю, что сад с 4 лет, я думала - самае маленькие в младшей группе. Но только мы с сентября идем и наверное к этой хорошей воспитательнице, про которую Вы говорили, наверное не попадем. Спасибо, вы меня обнадежили)))
09.02.2005 16:47:44, Бирюлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!