Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хирургическая операция на тазобедренном суставе
Нам предстоит хирургическая операция по вправлению вывиха тазобедренного сустава. Может кто-то уже справился с такими проблемами, поделитесь опытом, как подготовиться и пережить это. Спасибо. Ирина
28.01.2005 13:50:35, ПИК
5 комментариев
моему сыну 6 лет.у него врождённый вывих тазобедренных суставов.нам сказали,что операцию делать поздно,надо было в раннем возрасте.а сейчас она ничего не даст.
30.01.2005 00:00:12, окс
Может не стоит торопиться с операцией. Я знаю одного хорошего врача, мануального терапевта и остеопата, который такими вещами занимается, успешно и без всякой мистики и шарлатанства. То есть терапевтическим путем он исправляет то, за что другие мануальщики не берутся.
Если нужны его координаты, отзовитесь. 29.01.2005 01:40:39, Стеша
Если нужны его координаты, отзовитесь. 29.01.2005 01:40:39, Стеша

Надеюсь, хоть чем-то помогла... 28.01.2005 16:05:48, Сашик
Сашик, большое спасибо, мы наблюдаемся в Зацепинской больнице, торопиться или нет с операцией сложно самим решить, врач рекомендует, говорит, качество жизни от этого зависит, но правда мы еще год будем смотреть, надеятся на положительные сдвиги, хотя последние 1,5 года их не было. А о каком мануальщике идет речь? Есть ли у него опыт лечения таких диагнозов?
01.02.2005 13:19:01, ПИК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.