Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платный врач needed!!!
В виду темы ниже, а так же того, что к нам бесплатный врач идти не хочет (мол, низкая температура), подскажите, откуда можно вызвать хорошего врача? И сколько это примерно стоит?
29.12.2004 15:11:36, Olja
12 комментариев

29.12.2004 16:16:34, Мара и Лёка

может из Семашко (стоило в р-не 800 с чм-то)?
29.12.2004 15:14:08, ДарЛенка
Я так и подумала, надо растворить. Только не плохо ли, что мы из 6 доз только 5 примем?
29.12.2004 15:52:05, Olja
да уж:(((
Оль, я тут писала уже, что нам здорово помогает этот оциллококцинум (ТТТЧНС, прям болезнь проходит быстрее раза в 3), ьак чьл попробуй все-таки его дать. Янька его обожает (там же сладенькие шарики), ну если так не берет- то раствори, и влей в рот (не выплюнет же). 29.12.2004 15:46:59, ДарЛенка
Оль, я тут писала уже, что нам здорово помогает этот оциллококцинум (ТТТЧНС, прям болезнь проходит быстрее раза в 3), ьак чьл попробуй все-таки его дать. Янька его обожает (там же сладенькие шарики), ну если так не берет- то раствори, и влей в рот (не выплюнет же). 29.12.2004 15:46:59, ДарЛенка

дело тут совсем не в кол-ве!!!
Вообще в этой штуке- фишка, чем быстрее при заболевании даешь, тем лучше..., ну ы вас это уже не так. Так что просто давай по инструкции (на мой взгляд сейчас вам надо 1 раз утром, и 1 раз вечером давать). И вообще я обычно даю 2, макс. 3 дня. 29.12.2004 16:00:15, ДарЛенка
Вообще в этой штуке- фишка, чем быстрее при заболевании даешь, тем лучше..., ну ы вас это уже не так. Так что просто давай по инструкции (на мой взгляд сейчас вам надо 1 раз утром, и 1 раз вечером давать). И вообще я обычно даю 2, макс. 3 дня. 29.12.2004 16:00:15, ДарЛенка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.