Девочки, подскажите, завтра с малышом 3 года идем в Лужники на елку. я сама там ни разу не была, даже не представляю, как там. Куда идти, где это - далеко ли от метро, надо ли там раздеваться, сколько обычно длится представление.
Если подскажете, буду благодарна
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и сходили. Действительно, тма похладно и многие не раздеваются, а мы хоть и разделись напялили теплую кофту. Но там даже не так холодно, сколько сильнейший сквозняк, дует сильно!
Много прилавков со всякой сверкающей дребеденью и приличными на эти палочки-сверкалочки ценами, есть буфет, продают сахарную вату. На улице катают на пони. Мы пришли за час до начала - так что детка вволю напрыгалось на батуте ( 7 минут 40 руб), накаталось на местных аттракционах. А вот с массовиками -затейниками играть возле елки отказался. Получил подарочек - очень очень скромненький набор :(
От метро туда идут бесплатные автобусы, так что в этом плане организовно не плохо.
Само представление - ну не знаю как оценить - вроде бы ничего. Бывают, по пошлому опыту скажу, и значительно более серые преедставления. Но и сказать, что уж очень интересно -тоже не могу. Что-то детю понравилось - первый раз видел как на коньках катаются, световые эффекты, а что-то не осознал еще..., да и устал к концу, стал играться сам с собой. Представление идет чуть больше часа. Но детишкам 5-6 лет вроде бы понравилось. Что сходили не жалею 29.12.2004 00:16:47, Татка
Много прилавков со всякой сверкающей дребеденью и приличными на эти палочки-сверкалочки ценами, есть буфет, продают сахарную вату. На улице катают на пони. Мы пришли за час до начала - так что детка вволю напрыгалось на батуте ( 7 минут 40 руб), накаталось на местных аттракционах. А вот с массовиками -затейниками играть возле елки отказался. Получил подарочек - очень очень скромненький набор :(
От метро туда идут бесплатные автобусы, так что в этом плане организовно не плохо.
Само представление - ну не знаю как оценить - вроде бы ничего. Бывают, по пошлому опыту скажу, и значительно более серые преедставления. Но и сказать, что уж очень интересно -тоже не могу. Что-то детю понравилось - первый раз видел как на коньках катаются, световые эффекты, а что-то не осознал еще..., да и устал к концу, стал играться сам с собой. Представление идет чуть больше часа. Но детишкам 5-6 лет вроде бы понравилось. Что сходили не жалею 29.12.2004 00:16:47, Татка

мы к сожалению не были...
но идем 7 числа, буду признательна если потом поделитесь впечатлениями! 28.12.2004 11:44:19, Туесок
но идем 7 числа, буду признательна если потом поделитесь впечатлениями! 28.12.2004 11:44:19, Туесок

А на утренник я завтра. Слушай, а во сколько у вас все это начиналось и во сколько закончилось? Я все думаю, на какое время отпрашиваться. 28.12.2004 12:28:23, Anitobus

Позвонила я в Пушкинский, спросила про начало мероприятия. Сказали приходить к указанному времени. Так что думаю, встречаться надо в 11:30-11:40... чтобы спокойно переодеться, и чтобы вместе сдать в гардероб одежду и детей направить в одну экскурсионную группу (причем изх еще для начала и познакомить неплохо бы :-) 28.12.2004 13:56:40, Naomi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.