Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ

Сходили ,блин , на елку

Сегодня пошли на елку в концертный зал гостиницы" Космос". Ромуся такой радостный был с утра .Приходим , зал закрыт и ни одного ребенка .Подошел еще один папа с малышом.Выходит охранник и спрашивает, а чего енто вы тут стоите.Мы говорим, что на елку пришли.Он так удивился и попросил билеты показать, посмотрел, странно так бровью повел и ушел.Короче минут через 15 подошел мол. человек и говорит, что елки отменились, так как на все елки до 9 января продано всего 50 билетов.Короче деньги можно получить тока в середине января и ехать надо в "Кукуево". Ребенок расстроился и все спрашивал , а где дед мороз? Хорошо, что я на машине..быстро поехали в сп-кс "Олимпийский", там только в 15,00, заехали в уголок Дурова, а там тоже новогоднее представление, купили билет на первый ряд, короче ребенок все-таки побывал на празднике.Но в кассе мне сказали, что билеты никто не покупает, залы полупустые.Мы ходили на большую сцену, а на мышиную железную дорогу всего тока 7 билетов продано было на сегодня. Представление хорошее, да еще 1 ряд.Вот такие дела
27.12.2004 16:43:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы сегодня сходили на елку в МГУ. Полчаса детей развлекали Незнайка,Снегурочка и Дед Мороз около елочки, 1 час было представление - про Щелкунчика и мышиного короля. Дочке (4 года)в принципе понравилось, сужу по тому, что она не капризничала. А я все-таки ожидала, что будет представление с участием Деда Мороза.. А то после дочка спросила - А где Дед Мороз,почему его не было на сцене? 28.12.2004 18:49:20, KotikSv
Яна Савина
надо же... а мы вчера были в Цирке на Вернадского, там яблоку не где было упасть.. весь этот огромный зал цирка был забит до упора... 27.12.2004 22:22:28, Яна Савина
Ян, расскажи, понравилось? Там только цирковое представление или что-то еще? 28.12.2004 11:23:59, ТаЗайка
Яна Савина
там была сказка "Волшебник изумрудного города". Сама постановка ОТЛИЧНАЯ!! все очень красиво и цирковые номера очень органично вписывлись в сюжет представления. НО!! 2,5 часа, я с БОЛЬШИМ ТРУДОМ выседела. Мое ИМХО, туда стоит конечно идти, но ЕЛКОЙ я бы это не назвала.. по мне лучше маленькие камерные Елки, где Дед Мороз общается с детьми, где водят хороводы, играют в игры и небольшое представление "по теме". Все таки Волшебник изумрудного города, ну ни как не вписывается в Новогоднюю тематику :-))) 28.12.2004 15:15:01, Яна Савина
Понравилось очень. Посмотрите мой отзыв в детях 7-12 28.12.2004 11:36:12, КалиНа*
Посмотрела отзыв, мы идем 31, скажите, а тигры и львы были? У меня сынуля обажет хищников 28.12.2004 12:55:43, Хрюша
Мы тоже идем туда 31-го в 19.00:) 28.12.2004 19:20:43, Ya+R
Да 1 лев (номер с перескакиванием с человеком на спине) и 6 тигров. они будут в конце 1-го отделения 28.12.2004 14:03:01, КалиНа*
:) сейчас посмотрю 28.12.2004 11:45:19, ТаЗайка
мы билеты на сегодня брали больше недели назад, в кассе сказали, что билетов мало и нам дали 3 билета в 3 ряд и 1 в 9-й.Правда, я в полной уверенности была, что на руках буду держать сына(не знала, что там так высоко).Но, во-первых, узкие ряды и это неудобно, а, во-вторых, на трех местах спокойно уместились 2 взрослых и 2 детей почти 3 и 4х лет. Да и мест в зале свободных было очень много...До представления нам предложили провести время в Игровой комнате, там горка и бассейн с шарами, палатки с тоннелями, магнитная доска большая и всякие машинки-самолетики качающиеся и маленькая карусель-мотоциклы.И на улице еще на поезде прокатились. Дети остались довольны вроде.
Татьяна, приятно было встретиться!:)
27.12.2004 17:22:15, Алла&Антон
АЛАЯ
Взаимно, где в следующий раз встретимся???:)))Теперь я твой ник узнала:))) 28.12.2004 00:37:39, АЛАЯ
встретимся еще, мир тесен и детей познакомим! 29.12.2004 08:16:16, Алла&Антон
Красно Солнышко
Просто рано. Даже каникулы еще не у всех начались. В январе все рванут по елкам. 27.12.2004 16:55:02, Красно Солнышко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!