Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быть? Совет очень нужен(((

В пошлый четверг у дочки поднялась температура до 38,7 градусов. Плюс кашель начался. Врач назначила антибиотики, которые с субботы начали пить, когда температура стала еще выше. Сейчас 37,8. Это уже пятый день с температурой. Антибиотики сегодня последний раз выпили (сумамед расчитан на 3 дня приема). У дочки в среду праздник в садике, она его очень ждала, готовилась, костюм выбирала, меряла по 100 раз. Вот и думаю, вести или нет. А еще купили на среду же билеты к родителям мужа. Ночь ехать на поезде. Очень нужен совет, как поступать, ехать или нет, и на Елку идти или отменить все?
27.12.2004 15:09:42,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Если Т не будет, то везти и ехать. Имхо. 27.12.2004 15:52:19, Businka
nat
На елку не повела бы (в прошлом году накупили билетов на елки, и заболели, все пропало). Пригласите Деда Мороза к себе (только веселого. чтобы посмешить мог, найти подход к ребенку, наденьте подготовленный костюм, впечатлений будет не меньше). А про поезд, смотрите, если ехать надо, то в СВ или купейном можно одну ночь, главное подстраховаться. Все зависит от диагноза, который поставил врач. 27.12.2004 15:20:02, nat
Так Елка в садике. Садик 2 минуты от дома 27.12.2004 15:41:39, Клеола (16)
Я бы повела, положительные эмоции для ребенка:)
Я своему в коробочке из под киндера дырок понаделала, чеснок засыпала, и на шею повесила (под рубашку). Никакая зараза не пристанет:) Удачи Вам, и не болейте
27.12.2004 16:11:18, Натуля и Димуля
я бы не повела - сами что-нибудь сверху подцепите, и других детей заразите - и будут уже они болеть на Новый год.
не очень это правильно, они же не виноваты в том, что ваша дочь заболела :(
выздоравливайте.
27.12.2004 16:09:58, Талисман
спасибо! Но я не думаю вести, если температура будет, а если к тому дню уже закончится. болеем-то давно и ничего больше, кроме остаточного подкашливания. Уже заразы не останется. 27.12.2004 17:30:46, Клеола (16)
Mary M.
До среды еще два дня. Ближе к делу и решите. С температурой то точно вести на праздник не надо. В поезде я возила - но у младшего температура поднялась на обратном пути - выхода не было - везла как раз ночь с температурой - очень тяжело было. И вызовите еще врача - раз температура не снижается, то и натибиотик не помогает - должна практически сразу снизиться. 27.12.2004 15:15:44, Mary M.
Моя в прошлом году болела гриппом, потом получили бронхит, пили тоже Суммамед, резкое улучшение наступило после 3-ей, т.е. последней порции, я тоже боялась, сто не помогает. Так что темпа должна снизится сегодня-завтра, но на елку я бы все равно не повела, организм ослаблен болезнью, да еще от антибиотиков иммунитет снижается. Я бы побоялвсь новой заразы 27.12.2004 15:44:08, граНата
Mary M.
Может, это особенности Сумамеда? Мой тоже бронхитом болел и пили антибиотики разные - оба раза температура снижалась на след. же день. 27.12.2004 23:08:23, Mary M.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!