Да какую красивую:)) Пушистая, а самое главное - как пахнет:)). Упакована в сеточку - ни иголок в машине и нести удобно. Заодно взяли и подставку для нее, теперь можно спокойно носиться вокруг нее, не боясь, что завалится. Но все-таки главное - запах:). Такой красивой и пахучей елки давно я не видела, такие обычно искуственные бывают хорошего качества, а тут настоящая:)). Скоро сын проснется - будем устанавливать-наряжать:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, а где именно в ОБИ елки продают и сколько стоят. А телефон их не знаешь, а то мы в то м году гонялись за елкой из ОБИ, да так и не ухватили:(
27.12.2004 12:37:41, ТаЗайка

А у нас всегда настоящая, не люблю я заменители:) Да и стоит она всегда прочно, просто раньше геморройно было, а с подставкой заняло 2мин.
25.12.2004 20:31:20, Мирабель
и мы елку купили, и подставку тоже :))
и в сеточку нам ее упаковали :)
и наряжаем уже, потому что днем не спим. вот (язык показываю) :))
с наступающим! 25.12.2004 18:20:28, Талисман
и в сеточку нам ее упаковали :)
и наряжаем уже, потому что днем не спим. вот (язык показываю) :))
с наступающим! 25.12.2004 18:20:28, Талисман
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.