Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы елку купили!!!

Да какую красивую:)) Пушистая, а самое главное - как пахнет:)). Упакована в сеточку - ни иголок в машине и нести удобно. Заодно взяли и подставку для нее, теперь можно спокойно носиться вокруг нее, не боясь, что завалится. Но все-таки главное - запах:). Такой красивой и пахучей елки давно я не видела, такие обычно искуственные бывают хорошего качества, а тут настоящая:)). Скоро сын проснется - будем устанавливать-наряжать:)
25.12.2004 15:09:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, а где именно в ОБИ елки продают и сколько стоят. А телефон их не знаешь, а то мы в то м году гонялись за елкой из ОБИ, да так и не ухватили:( 27.12.2004 12:37:41, ТаЗайка
Irkok
Мы тоже купили и нарядили
и фотка есть
25.12.2004 20:28:47, Irkok
Скарлетт
Финская или наша и - где? 25.12.2004 20:13:51, Скарлетт
В ОБИ, говорят польская. 25.12.2004 20:31:50, Мирабель
и у нас из оби, польская :) 26.12.2004 00:39:55, Талисман
nat
А мы сегодня ночью поставили (как от Деда мороза). Красиво!! Но она искусственная, брали 2 года назад (с умыслом), если будет падать, то не так больно ребенку. А запах куплю в понедельник. Хотя мне самой больше нравяться настоящие. Еще годик и перейдем на натуральную. 25.12.2004 18:29:12, nat
heather
А какой зАпах будете покупать? Фирму плиз. В том году у нас искусственная и я тоже аэрозоль купить хочу, но не знаю какой. 26.12.2004 21:22:06, heather
nat
Я знаю что есть аэрозоли с запахом елки, а конкретно про фирмы не узнавала. Как куплю, могу написать. 26.12.2004 23:16:02, nat
heather
Да, напишите,плиз :) А я еще на елку печенье из ИКЕИ вешаю имбирное. Натуральная елка + имбирь ... пахнет обалденно. Мне оч. нра :) 27.12.2004 00:22:47, heather
nat
О, надо посмотреть! 27.12.2004 08:58:31, nat
А у нас всегда настоящая, не люблю я заменители:) Да и стоит она всегда прочно, просто раньше геморройно было, а с подставкой заняло 2мин. 25.12.2004 20:31:20, Мирабель
и мы елку купили, и подставку тоже :))
и в сеточку нам ее упаковали :)
и наряжаем уже, потому что днем не спим. вот (язык показываю) :))
с наступающим!
25.12.2004 18:20:28, Талисман
Лучше бы позвонила, а то вот только язык:((. И вас с наступающим:)) 25.12.2004 20:28:16, Мирабель
:)) ох, позвоню... обязательно. 26.12.2004 00:40:58, Талисман

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!