Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что за ажиотаж с цирком?

нигде уже билетов не купить(( и новогодняя программа только до 16/1((
24.12.2004 23:16:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цирк всегда распродает большую часть билетов разным организациям - вот у меня муж - сотрудник МГУ, нам в профкоме в пятницу бесплатно 2 билета в цирк на Вернадского дали на 5 января.
Завтра идем на елку в МГУ - тоже бесплатно, все в профкоме. 1000р я бы не стала платить.
27.12.2004 09:38:04, KotikSv
Что-за глупости. Пошла и спокойно купила в кассе цирка два билета на 31 декабря. У касс в 17 часов почти никого не было. 25.12.2004 16:12:37, Iren М. Kookliina
fina
неа, нет билетов :( еще 5 дней назад муж там был в кассах на цветном - ноль, ни одного билета, тут же стоят перекупщики и нагло предлагают билеты от 500 до 2000руб за билет

вчера пыталась заказать через инет на вернадского, мне предложили в одной фирме за 1000руб :)

надо было в начале декабря закупаться
25.12.2004 19:47:47, fina
заходи на партер.ру время от времени. У них периодически появляются новые места. 25.12.2004 20:57:17, В6
Значит просто повезло моему котенку. Правда, написано было у касс , что билетов на 31 и 1 и 2 число осталось мало, а на другие дни уже нет, и в одном окошечке сказали, что остался один билет, а в соседнем дали два билета.
Знаете, я сегодня нашла сайт сада "Эрмитаж", там возрождают победные елки на свежем воздухе, бесплатно, как тогда. Первая елка завтра 26 декабря в 17 часов, там будут 100 тех выросших детей, бывших на елке победы. И 1-2 января елки там в саду бесплатные. Мне бы хотелось попасть туда с сыном, и на коньках там 1-2 числа бесплатный каток.
25.12.2004 20:33:45, Iren М. Kookliina
Musenka
А мои были вчера с бабушкой в Эрмитаже (мы живем рядом и гуляем там почти всегда)на этой елке. Им очень понравилось, причем, бабушке, по-моему, даже больше, чем детям. 27.12.2004 14:43:23, Musenka
может, скооперируемся, на 1 число? Очень интересно! Как раз, все 1 спросонья, народу наверняка немного! А 2 у нас елка в Кремле... 27.12.2004 11:58:06, В6
Ой, там 1 января нет елки, написано только 2-7 числа будет. Давайте пойдем 3 к 16 часам на елку, там парк сам по себе интересный, посмотрите по ссылочке про эту елку http://www.mosgorsad.ru/.
Я Мише коньки беру и вперед...
27.12.2004 19:59:08, Iren Kookliina
Naomi
Дело в том, что новый цирк распространил билеты на бОльшую часть представлений централизованно в неизвестном направлении :-( И поэтому в свободную продажу были выставлены билыте на ограниченное количество представлений. Я озаботилась этим вопросом давно, поэтому и "достала" администрацию своими вопросами. Что творится с билетами в старый цирк не знаю, туда мы не собирались. 25.12.2004 15:26:16, Naomi
Бяка-бука (ex Фунтик)
Так делается каждый год и не только в цирках. Каждый год, еще в ноябре, пишутся заявки от школ, садов, и прочих коллективов. Потом эти билеты выкупаются, так что я не понимаю - в чем проблема?
МЫ несколько раз с классом писали письма, выкупали билеты и шли.
В прошлом году, кажется, я делала так билеты для семьян - писала письмо, собрала заявки, билеты выкупили, все пошли.
26.12.2004 23:54:59, Бяка-бука (ex Фунтик)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!