Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кого больше?
Девочки, скажите, как у вас в садиках обстоит дело с количеством мальчиков и девочек? В нашем первосм садике было 12 мальчиков и 2 девочки в группе. Я думала, что это случайность. Но сейчас мы ходим в другой сад, в группе 17 мальчиков и 7 девочек (возраст 3-4 года). Это ж потом невесты нарасхват будут, может надо уже сейчас присматривать:-) ?
24.12.2004 13:27:03, пИРАнья
23 комментария

а вообще по школе я помню, что было через один - у нас в основном девочки, на два года старше и младше тоже, а на год и три старше и младше одни мальчики. 26.12.2004 10:15:46, fri

В прошлом году в группе у моих знакомых было 19 мальчиков и 3 девочки.
А с сентября по октябрь мой сын вообще ходил из мальчиков один. И все время обижался: " Мам со мной Юля (Оля...) Играть не хочет, я ей машинку (трактор, поезд...) предлагаю, а она не хочет."
Хорошо, что сейчас мальчишки появились. 24.12.2004 15:47:37, chita
У нас приблизительно поровну, а вот в прошлом году до нас в этом саду была ясельная группа, так там всего 4 мальчика было, все девочки, а у моей знакомой в группе у ребенка не было ни одной девочки, так что непонятно, как так получается!!!
24.12.2004 14:30:58, Любочка на работе
В саду 14 мальчиков и 6 девочек. А в нашем подъезде за последние 3 года родилась 1 девочка и 8 мальчиков. Я тоже не пойму где девочки?
24.12.2004 14:15:06, АлАртель

))))
у младшего в развивалке девочек и мальчиков примерно поровну, а на хореографии мальчишек в два раза больше 24.12.2004 13:57:29, Мартисия

У сына 2 года назад в группе было что-то около 17-18 мальчиков и 4 девочки, а сейчас примерно поровну, хотя мальчиков, по-моему, все-таки чуть больше. Вот и откуда девочки взялись? Из дома, наверно... 24.12.2004 14:07:11, Musenka
3 девочки и 6 мальчиков
24.12.2004 13:36:45, Линдаа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.