Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

ОХ

Так хотелось, что бы Лешик попал на свою первую Елку в детском саду.
Стишок выучили, костюм сделала (мучилась ужасно, руки то у меня точно не из нужного места растут, шить не умею,накидку на плечи еле еле смастерила), фотик у родственников забрали.

И вот ЗАБОЛЕЛ. Температура высоченная, к 23 точно не оправится.

ох!ох!ох!
19.12.2004 20:23:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО темпера и слабости не будет, на полчаса на елку можно 20.12.2004 14:49:37, Detka
Сочувствую (((( Но может все-таки успеете ??
У меня малый заболел бронихитом. А утренник на след. недели. Так же как Вы готовились, костюм шили, ребенок рассказываеть, как к ним ДМ должен прийти.(( Сейчас уже лучше, но врач о выписке слышать не хочет. Пойду договариваться с воспиталкой, чтобы она его на утренник пустила, он ведь не заразный ((( просто при бронхите наши врачи не выписывают недели три ((
20.12.2004 10:55:49, Smereka (ex Джульетта)
да поправитесь не переживайте можно считать что вы уже на елке 20.12.2004 01:30:00, баниласка
роМашка
Ну что вы, до 23 числа еще выздоровите! Обязательно! :) 19.12.2004 21:49:12, роМашка
Businka
Если не будет Т, то можно и сходить на елку. Имхо. 19.12.2004 21:45:46, Businka
Татьяна и Лиза
может это не педагогично, этично и т.п., но я повела ребенка на елку в сад в ситуации, когда завтра- елка, а сегодня 39, но больше ничего не было... Тем-ру сбили,и вперед...
Успехов, но на самом деле до 23 еще куча времени, не расстраивайтесь и выздоравливайте :-)
19.12.2004 20:56:45, Татьяна и Лиза
Sivilla
Неужеле Елка в детском саду это так интересно? И Ради нее можно идти на такие жертвы? 19.12.2004 21:39:03, Sivilla
Татьяна и Лиза
Спасибо, девочки, спасли :-) 20.12.2004 19:57:23, Татьяна и Лиза
Elen
Свою первую елку Настя вспоминала весь год, это для неё Праздник!! Да, елка - ИМХО, очень важное событие в жизни ребенка, когда их мало (ёлок), да и сам малыш еще мал. 20.12.2004 09:53:07, Elen
Дыбра
если ребенок ее ждал и готовился - вполне. Тем более что это явно безопаснее похода в поликлинику к врачу 19.12.2004 21:52:00, Дыбра

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!