Так хотелось, что бы Лешик попал на свою первую Елку в детском саду.
Стишок выучили, костюм сделала (мучилась ужасно, руки то у меня точно не из нужного места растут, шить не умею,накидку на плечи еле еле смастерила), фотик у родственников забрали.
И вот ЗАБОЛЕЛ. Температура высоченная, к 23 точно не оправится.
ох!ох!ох!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую (((( Но может все-таки успеете ??
У меня малый заболел бронихитом. А утренник на след. недели. Так же как Вы готовились, костюм шили, ребенок рассказываеть, как к ним ДМ должен прийти.(( Сейчас уже лучше, но врач о выписке слышать не хочет. Пойду договариваться с воспиталкой, чтобы она его на утренник пустила, он ведь не заразный ((( просто при бронхите наши врачи не выписывают недели три (( 20.12.2004 10:55:49, Smereka (ex Джульетта)
У меня малый заболел бронихитом. А утренник на след. недели. Так же как Вы готовились, костюм шили, ребенок рассказываеть, как к ним ДМ должен прийти.(( Сейчас уже лучше, но врач о выписке слышать не хочет. Пойду договариваться с воспиталкой, чтобы она его на утренник пустила, он ведь не заразный ((( просто при бронхите наши врачи не выписывают недели три (( 20.12.2004 10:55:49, Smereka (ex Джульетта)

Успехов, но на самом деле до 23 еще куча времени, не расстраивайтесь и выздоравливайте :-) 19.12.2004 20:56:45, Татьяна и Лиза

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.