Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с идеей подарка
Девочки, прошу помощи- что сынуле на НГ подарить. В феврале будет 6 лет, от ДМ получит 2 набора Лего (человек-паук). А вот от нас (мамы с папой), от бабушек-дедушек.... Игрушек очень много, нужны какие-нибудь нетривиальные идеи. Спасибо заранее, Юлия
16.12.2004 16:24:06, Девушка-Осень
13 комментариев

А вот в Удачной покупке собирают желающих на конструктор "Знаток". ЧУдная игра:) Можно радио собрать, можно звонок .... Для шестилетки я бы купила. Да я ,наверное, и для пятилетки куплю:)Самой очень хочется:)
17.12.2004 09:28:44, Красавица Пипита

Микроскоп- хорошая идея. А будет ли интересно- там ведь препараты нужно готовить? Телескоп, бинокль есть, энциклопедии покупаем
17.12.2004 13:35:23, Девушка-Осень
У нас есть, подарили на 5 лет. Препараты никакие не готовили, рассматривали все, что под руку попадется: собственные волосики, листики петрушки, капли воды, нитки. Плюс еще там в наборе с микроскопом прилагаются разные образцы. Довольно интересно, только надоело быстро.
17.12.2004 14:09:33, И

фонарик. У нашего имел успех ошеломляющий, если еще и папа вечерком возьмет сынулю с фонариком прогуляться до магазна-гаража, освещать дорогу... К тому же 1. не дорого 2. не занимает много места 3. состоит из одной детали (ох уж эти каждодневная уборка).
16.12.2004 16:32:02, Yolly
жто точнр. причем определить что это ЕГО ЛИЧНЫЙ фонарик. у нас есть фонари, только дочке не разрешают с ними играть.
18.12.2004 16:35:16, Markiza
Наш тоже любит фонарик. И лежит он у него рядом с кроватью всегда %))
17.12.2004 13:37:46, Девушка-Осень
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.