Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сады в Восточном округе. Ответ.

Что-то у меня с почтой. Получаю а отправить не могу. Отвечаю всем здесь.Про наш сад - номера у него нет,это просто Монтессори сад, арендует часть помещений у сада 485 "Солнышко". Тел.1625660. Они также могут снабдить вас информацией о других Монтессори садах. Но только к нам надо записываться очень заранее. Большая очередь - очень много желающих. И есть еще просто 1,5-часовые занятия 2-3 раза в неделю. После них проще попасть т.к. знакомых детей они берут охотнее.
Про садик в Зельевом пер. противоречивая информация. Кому-то очень нравится, кому-то наоборот. Нас остановило то, что на момент, когда мы искали садик там было по 26-28 чел. в группе. Нам не подходило.
Про президентский сад только хорошие отзывы слышала от разных людей и в инете читала, кажется даже на 7-е -поищите. Но лично не была - не поручусь. Говорят, еще неплохой сад 1690 на 2-й Пугачевской, но к ним тоже попасть трудно,хотя возможно, если оказать "помощь садику". У них даже свой сайт есть. Посмотрите на 7-е в рейтинге д/с.
11.12.2004 00:41:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кажется я туда и звонила, но они мне сказали, что где-то 400 (точно не помню) долл в мес., и еще за питание тому детскому садику, у кот. сидят- около 4000 руб. (тоже точно цифру не помню). А Вы называете гораздо меньшую сумму и состоящую из одной части, а не из двух... А вы там рядом живете? А адрес точный не подскажете? А как там заведующая- ничего? 12.12.2004 15:53:18, ДарЛенка
Нотка
Мы ходим в "Президентский". 6500 в месяц. В прошлом году повезло с воспитателями, в этом - не очень, жалко. Сад вполне хороший, но не отличный :) 14.12.2004 20:55:29, Нотка
А вы случайно, не в среднюю группу ходите к Татьяне Борисовне и Нине Владимировне? Может мы в одну группу ходили. Только мы пока ушли из сада. Постоянно болели, и воспитатели совсем не нравились. Постоянно жаловались на свою тяжелую участь, а за детьми толком не следили. Сейчас ходим на фигурное катание и на развивающие занятия. На счет сада, может подумаем, только на следующий год.

А вы думали на счет школы, в какую собираетесь?
15.12.2004 10:18:14, Zhanna
Нотка
Школа - это оччень больной вопрос, я сама в гимназию ходила, но она с пятого класса, а потом, с годами образование там ухудшилось :((. Началки сильной у нас в районе нету, к сожалению. 15.12.2004 12:34:40, Нотка
Нотка
:))) мы в среднюю ходим, но в другую. Не очень, честно говоря. А вот в младшей были очень хорошие воспитатели. 15.12.2004 12:32:56, Нотка
Тушкан
плз - скажите имена, а? а то их тасуют из года в год имхо
15.12.2004 12:45:23, Тушкан
Нотка
молодая, в принципе, вполне адекватная девушка - Юлия Сергеевна, и пожилая - Александра Васильевна, вот от нее я не в восторге, честно говоря. Может она и хороший педагог, но... 16.12.2004 19:41:05, Нотка
Тушкан
имя, сестра, имя! (с) именами воспитателей поделитесь, плз - в этом нам тоже повезло - вот в следующем бы не попасть 15.12.2004 10:10:59, Тушкан
А где это на Преображенке Президентский сад?
Мой вопрос из чистого любопытства - эила в этом районе лет 10 назад.
15.12.2004 09:10:14, Аленкинамама
Тушкан
возле продуктового вишенка 15.12.2004 10:10:04, Тушкан

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!