Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с нами?

Неделю назад по дороге в садик, в который ходим с удовольствием, ребенка вырвало в машине.До этого, возили его с рождения, куда угодно. И в течении недели сегодня 4-я рвота. Питание привычное, рвет в разное время суток, после разных блюд. Сеголня, только супчик и котлетку съел и все обратно. Потом сам почти сразу попросил котлетку. Сейчас ходит, говорит, что тошнит.... Что делать не пойму, на всякий случай дали "Фильтрум". А может это быть от очков. У нас обнаружили астигматизм, вторую неделю носим очки по многу уже... Извините, что так сумбурно, но я не представляю, что делать.
09.12.2004 16:07:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы уж извините, пример про себя приведу, а не про детку. Когда первый раз очки надела ( а зрение долго было плохое) - лет 20 мне было, - с непривычки, что все очень резко стало видно у меня кружилась голова, тошнило сильно-сильно, и резь была в глазах, через неделю-две притерлась к очкам. Очки могут дать рвоту - по себе знаю. Но, может быть, их не очень точно их подобрали, не учли размер центральное расстояние ( или как там называется?) 11.12.2004 01:53:09, Татка
TanyaX
Присоединюсь к мнению "очкариков", как имеющая большой стаж в этом деле. Для начала снять очки и посмотреть, что будет дальше. Потом проверять желчный и поджелудочную. 10.12.2004 16:32:52, TanyaX
айрана
Очки!!! Ребенок и астигматические очки вещи несовместимые!Странно мне както, что ваш врач этого не предусмотрел.стати, астигматизм сейчас вроде-бы лечат, а вас в очки засунули??? 10.12.2004 13:05:41, айрана
Мой ребенок в очках с полутора лет, последние полтора года - в призматических линзах, которые в народе называют - от астигматизма. Мы, правда, с их помощью косоглазие корректируем. Нам их в Московском центре лечения косоглазия выписала ведущий специалист. И ничего, знаете:) Не тошнит:) Может быть, не стоит так безапелляционно? Особенно когда не вполне в курсе 10.12.2004 21:50:38, nastena
айрана
Я в курсе. Нашему взрослому папе(!) врач не рекомендовал очки
носить когда узнал что он очень много двигается.
Линзы это немного другое, тем более по косоглазию.
14.12.2004 15:43:13, айрана
Нашу вот тоже рвало как то безостановочно день, думали укачало в машине или еще что, а оказались камни в желчном пузыре...Проверьте глаза и сделайте на всякий случай УЗИ. 09.12.2004 21:57:51, елка
Муж померил ему давление - 90/60, пульс 115. Кто знает нормы? Муж взрослый доктор, про детей нечего толком не помнит. 09.12.2004 17:21:50, Женя
как "очкарик" скажу от неправильно подобранных очков, да еще и астигматических, может голова кружиться, тошнить и тд. правда не знаю может ли это продолжаться неделю.
09.12.2004 16:50:34, Талисман
Катя_О
Точно, со мной сколько раз так было:( 09.12.2004 18:35:32, Катя_О
А сотрясение исключено? 09.12.2004 16:34:37, starka
В принципе да, потому, что он конечно тут падал голово о комод, но это было уже после первой рвоты, по дороге в садик, вечером, того же дня. 09.12.2004 16:37:41, Женя
Мартисия
сходили бы вы к врачу, чем быстрее тем лучше
и очки пока снимите - посмотрите, будут ли изменения к лучшему
09.12.2004 16:43:20, Мартисия
Мартисия
а голова не болит у ребенка?
от очков может быть - обязательно скажите окулисту о таких явлениях
на что еще жалуется? устает быстро?
09.12.2004 16:09:51, Мартисия
До ни на что толком не жалуется. Болит чего. Нет, ничего не болит. Сейчас ходит, в кроватку прикладывается периодически. Я бы может еще подумала на грип, но не может же тошнить перед гриппом целую неделю 09.12.2004 16:13:06, Женя
Мартисия
при "желудочном гриппе" аппетита обычно не бывает
сходите побыстрее к акулисту - очень может быть, что неправильно подобрали очки((
09.12.2004 16:26:42, Мартисия
December
Может быть поджелудочная, сходите хотя бы к педиатру! 09.12.2004 16:26:13, December
А может вот так, ни с того, ни с сего?... Питание знакомое... 09.12.2004 16:39:43, Женя
December
Может и на нервной почве, увы:( 09.12.2004 16:52:15, December

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!