Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ларису Покровскую с днем рождения!!!
уряяяяяяяяяяя!! :) здоровья тебе и Егорке! Пусть сын радует прекрасную маму :))
08.12.2004 17:51:06, Пантерка
10 комментариев

И здесь тебя поздравим:)!!! Здесь, правда, уже с опозданием! Видишь, как я в этом году отличилась: и заранее, и в срок, и после:))
09.12.2004 11:29:51, ТаЗайка
С удовольствием присоединяемся!!! Поздравляем маму Лорис:))) Желаем, чтобы Ваши мужички всегда только радовали Вас!!!
З.Ы. А мне прежний ник больше нравился:))) 09.12.2004 01:43:29, Tatka
З.Ы. А мне прежний ник больше нравился:))) 09.12.2004 01:43:29, Tatka
Так мне тоже прежний ник больше нравится. Но я не люблю, когда существую не в единственном экземпляре. Надоело цепляться глазами за сообщения для Loris11. Пришлось сменить ник :(((
09.12.2004 09:32:11, Лариса Покровская

Ну спасибки :) Приятно :) Мне сегодня даже поспать дали до половины десятого по случаю дня варенья :)
08.12.2004 18:27:02, Лариса Покровская
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.