Только вот недавно болело дитё 2 недели, вышли в сад, походил неделю. И вот, во время этой недели (после болезни) в четверг прихожу забирать - он прибегает мокрый - описался и видать, уже давно!! Воспиталка ничего не знала. Детё говорит, что пошёл в туалет и там написал в штаны, так как много ребят было и он не успел...
В ночь с воскресенья на понедельник сначала проснулся в 3 часа ночи - плачет, приснился "плохой сон, что Юра меня побил!!", попросился к нам в кровать. Заснул. Я не сплю, обнимаю его, а он мокрый. Беру его, несу в туалет, он начинает писал и буквально визжать! Больно писать!
Утром - к урологу, анализы сдали...
Итог: воспаление в моче-половой системе. Доктора говорят, что именно в тот четверг он застудился...
В сад, ессно, не ходим, лечимся. Сегодня первый раз пописал без боли (ттт)... Бедняжечка мой!
Ну вот теперь такая проблема: как вести себя с воспиталками? У меня с ними отношения хорошие были, но теперь я такая злющая на них, что недосмотрели! Детей-то 10-12 человек было на 2 воспитателя и няню!! Неужели никто не мог проследить за ситуацией в туалете??
Вот что делать мне? Ругаться - бесполезно, только дитю хуже сделаю... Ну скажу им, чтобы следили - а будут?
А может, няне денег дать, чтобы именно за моим Зайцем следила хотябы месяцок, а? Не обидится?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Застудился в саду ! ! ! ! !
08.12.2004 17:15:10, Болячкина5 комментариев
У моей знакомой тоже мальчик в саду цистит заработал. Сейчас она доплачивает воспитательнице и та действительно стала относиться внимательнее.
09.12.2004 16:10:02, starka
Мы поэтому в сад и не ходим. Не могут там обеспечить нормальный уход за ребенком. У нас была таже ситуация, но с худшими последствиями. Моя заболела пиелонефритом.-(
09.12.2004 01:32:30, Legeboka

не знаю - я бы малодушно дала подарков нянечке:() 08.12.2004 18:21:16, Тушкан

А просто после болезни подробно описала ситуацию всем по очереди воспитателям и нянечке + медсестра. После подобных заболеваний надо следить, чтобы ребенок не застужался не сидел на холодном полу, на мокром снегу и пр. Если воспитатели люди нормальные (а я думаю, что не по злому умыслу все же это произошло...), то поймут вас и проявят больше внимания ребенку. Но через 3-4 дня вновь стоит мягко напомнить о недавней болезни. 08.12.2004 17:35:55, Elen
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.