Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спокойной ночи, малыши!
Сегодня Страна.ру сообщила, что эта передача теперь не будет выходить на первом канале, Хрюшу со Степашкой сначала отправили в отпуск, а заием просто уволили. Судьба передачи не известна. Как вы к этому относитесь?
10.08.2001 16:02:13, Светланка
13 комментариев

Может, это и неправда??? Страна.ру иногда непроверенную информацию выдает. Мы смотрим эту передачу сейчас редко, потому что ее как-то не стало. Я подумала, что передача в отпуске. А вообще-то мы смотрим Симпсонов и Аистенок по "Культуре". Но "Спокойной ночи" тоже любим и будем жалеть, если ее уволят. :((((
13.08.2001 14:14:39, Наташа и Игорек

Это, конечно, ужасно. Но, девочки, есть запасной вариант. Аистенок по Культуре (около 8 часов вечера). Мой мальчик в последнее время отдает им предпочтение. Там сказки рассказывают известные артисты. а после передачи еще мультики показывают. Наши. Довольно качественные. Мы еще очень журнал Спокой ночи малыши любим. Интересно, тоже закроют? Но мне почему-то кажется, что общественность в лице всех родителей страны поднимется на защиту передачи.
10.08.2001 16:45:18, Majka
Да, мне тоже эта передача очень нравится, только идет она у нас в 23:00, не то, что дети - я до нее не доживаю :о)))!
13.08.2001 15:22:40, Professor
Журнал так и называется "Спокойной ночи, малыши":) Ежемесячный, можно подписаться или в киоске купить. Главные герои - Хрюша, Степашка, Филя и т.д. Я покупала несколько номеров, мне понравилось содержание:), детям тем более:))
10.08.2001 19:23:16, Надежда Григорьевна

Ой, как интересно!!!!! А мы так любим всякие детские журналы, не можем пройти мимо даже хоть одного киоска. А вот такого не видели.
13.08.2001 14:15:53, Наташа и Игорек
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.