Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

мы нашли свой маскарадный костюм!

я несколько дней назад жаловалась, что ума не приложу, кем данька бы сам захотел быть. разгадка пришла неожиданно, пока мы вдвоем наслаждались покупкой новогодних прибамбасов в "крокусе". как я могла об этом забыть- данька не смог отказаться стать пиратом. настоящая бархатная пиратская шляпа с черепом на полях обошлась всего в 100 р. и все выходные мы играли в пиратов. весь остальной наряд легко подобрать из повседневной одежды. правда, на праздник данька пока все равно идти отказывается, но у меня еще есть время на уговоры.
06.12.2004 11:34:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везет вам:)))! А мой точно знает - человек-паук. И где мне его взять:(((?
А еще надо "пирату" клад найти, если у мамы-папы есть где его зарыть:).
06.12.2004 14:53:57, ТаньЯ
Спасибо всем большое! Я ж не в Москве:)))). 07.12.2004 10:14:05, ТаньЯ
И еще в Доме Игрушек на октябрьской есть 06.12.2004 23:07:38, Клеола (13)
ABDDavidoff
В Мазекея есть домашне-спортивный костюмчик -Человек-Паук. Очень хорошего качества. Нашего размера не оказалось :-(

Ворт сколько их не видела дальше -все хуже (
Мой тоже этим Человеком быть не против. И не на праздник, а вообще :-)
06.12.2004 18:30:07, ABDDavidoff
В Детском мире на Лубянке - 100 % есть.
06.12.2004 17:47:08, Тартинка
Человек-паук есть в Детском мире на Алексеевской, сама видела. Точно не помню сколько стоит, но не дешевый. Размеры были разные и много, видимо, популярный персонаж. 06.12.2004 16:39:21, Thalia
Штуша
Человека-паука видела как-то в продаже. То ли в Ашане, то ли в "книжном" рядом с домом. В прошлом году у нас мальчик так был наряжен, костюм был явно покупной. 06.12.2004 15:03:55, Штуша
December
:) Вот и чудесно:) 06.12.2004 12:36:00, December
Штуша
Здорово! 06.12.2004 11:45:47, Штуша
ABDDavidoff
здорово!:-) 06.12.2004 11:35:46, ABDDavidoff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!