Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы нашли свой маскарадный костюм!
я несколько дней назад жаловалась, что ума не приложу, кем данька бы сам захотел быть. разгадка пришла неожиданно, пока мы вдвоем наслаждались покупкой новогодних прибамбасов в "крокусе". как я могла об этом забыть- данька не смог отказаться стать пиратом. настоящая бархатная пиратская шляпа с черепом на полях обошлась всего в 100 р. и все выходные мы играли в пиратов. весь остальной наряд легко подобрать из повседневной одежды. правда, на праздник данька пока все равно идти отказывается, но у меня еще есть время на уговоры.
06.12.2004 11:34:10, Танжер
10 комментариев
Везет вам:)))! А мой точно знает - человек-паук. И где мне его взять:(((?
А еще надо "пирату" клад найти, если у мамы-папы есть где его зарыть:). 06.12.2004 14:53:57, ТаньЯ
В Мазекея есть домашне-спортивный костюмчик -Человек-Паук. Очень хорошего качества. Нашего размера не оказалось :-(
Ворт сколько их не видела дальше -все хуже (
Мой тоже этим Человеком быть не против. И не на праздник, а вообще :-) 06.12.2004 18:30:07, ABDDavidoff
Человека-паука видела как-то в продаже. То ли в Ашане, то ли в "книжном" рядом с домом. В прошлом году у нас мальчик так был наряжен, костюм был явно покупной.
06.12.2004 15:03:55, Штуша
А еще надо "пирату" клад найти, если у мамы-папы есть где его зарыть:). 06.12.2004 14:53:57, ТаньЯ

Ворт сколько их не видела дальше -все хуже (
Мой тоже этим Человеком быть не против. И не на праздник, а вообще :-) 06.12.2004 18:30:07, ABDDavidoff
Человек-паук есть в Детском мире на Алексеевской, сама видела. Точно не помню сколько стоит, но не дешевый. Размеры были разные и много, видимо, популярный персонаж.
06.12.2004 16:39:21, Thalia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание