Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Характер и сад
А у Вас было, что у детей с нвчалом посещения детского сада начинает портится характер, т.е. они становятся более капризным,а в моем случае практически неуправляемыми. Причем никого другого к себе не подпускает, кричит "Только мама (кормить, одевать, мыть, читать)!"В саду ему нравится, с утра уже кричит-в сад пойду!
03.12.2004 10:47:19, Любочка на работе
13 комментариев
Моя в сад не ходит (только на занятия и на танцы), я не давно вышла на работу (дочке 3). Все, что Вы написали можно смело отнести к нам, только когда меня нет она ангел, а как я прихожу - труба. Дело не в саде, а отношении ребенка к изменениям в жизни в целом.
04.12.2004 00:40:24, b/f

Вот я и злюсь, что он капризничает!
03.12.2004 10:53:56, Любочка с работы

Я недавно на работе, но впечатления от вечернего общения с ребенком похожие!!!!
03.12.2004 11:00:14, Любочка с работы
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.