Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Характер и сад

А у Вас было, что у детей с нвчалом посещения детского сада начинает портится характер, т.е. они становятся более капризным,а в моем случае практически неуправляемыми. Причем никого другого к себе не подпускает, кричит "Только мама (кормить, одевать, мыть, читать)!"В саду ему нравится, с утра уже кричит-в сад пойду!
03.12.2004 10:47:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя в сад не ходит (только на занятия и на танцы), я не давно вышла на работу (дочке 3). Все, что Вы написали можно смело отнести к нам, только когда меня нет она ангел, а как я прихожу - труба. Дело не в саде, а отношении ребенка к изменениям в жизни в целом. 04.12.2004 00:40:24, b/f
Inga
А у нас все наоборот! Стал гораздо более самостоятельным, лучше себя ведет дома, гораздо меньше капризов и слез. Мы очень довольны переменам! 03.12.2004 12:33:23, Inga
Ludmilka
И у нас наоборот :-) 03.12.2004 18:41:42, Ludmilka
Mary M.
Глеб тоже самостоятельнее и организованне стал. 03.12.2004 15:37:15, Mary M.
Mary M.
Так он еще по тебе скучает по всей видимости. А про сад и характер ниже была тема - я там писала. 03.12.2004 12:01:03, Mary M.
Irena(Alan)
У нас все тоже самое) 03.12.2004 11:32:59, Irena(Alan)
Танжер
у нас ровно наоборот- стал хотеть сам одеваться, стал более дисциплинированым. в общем- наоборот только положительные перемены, потому и ходим через "нехочу". 03.12.2004 11:22:35, Танжер
Businka
у нас это проявляется несколько по-другому, но то что хар-р изменился - точно :( 03.12.2004 11:19:05, Businka
Штуша
Характер - не портился. Начинались какие-то требования типа "оденьте меня" (хотя умела одеваться сама)... Но, имхо, это нормально. Ребенок, с одной стороны, хоть сад и нравится, получает много новых впечатлений, это серьезная эмоциональная нагрузка. К тому же, надо еще и удостовериться в маминой любви. Просто перетерпеть надо, и ни в коем случае НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ. Удачи! 03.12.2004 11:00:11, Штуша
Elen
Устают они в саду больше психологически, и по маме скучают, конечно. У нас тоже самое, хотя в сад ходит уже 3-й год. Только с мамой за руку гуляем... А в выходные отходит и с папой может пройтись и варежки ему разрешает натянуть)). Не заостряйте на этом внимания, напрягает это иногда, когад еще и сама устанешь после работы, но... 03.12.2004 10:51:16, Elen
Вот я и злюсь, что он капризничает! 03.12.2004 10:53:56, Любочка с работы
Elen
Эх... иногда мне кажется, что я больше устаю от общения с ребенком за 2 часа вечером, чем от рабочего дня. Такой концентрат эмоций выдает, только держись((. 03.12.2004 10:56:06, Elen
Я недавно на работе, но впечатления от вечернего общения с ребенком похожие!!!! 03.12.2004 11:00:14, Любочка с работы

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!