Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatLee

когда это кончится?

в общей сложности полтора месяца - болели
болели - выписывались - опять болели (три больничных)
сегодня первый день в саду...
уж вроде и Комаровского читаем и практикуем, нет... болеем с завидной частотой
тут как-то на детской площадке одна мамочка обмолвилась, мол есть некая прививка от промежуточных (ОРВИ)Авенсис (не от сезонных мутированных гриппов, а от разных вирусов, которые взрослому уже не страшны) - может уколоться и забыться ???
задолбали эти болячки, да и по деньгам - каждый поход в аптеку - тысяча ре... да еще и иммуномодуляторы потом пить месяца полтора...
29.11.2004 18:13:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пневмо-23 прививка называется:)Я ребенку делала,результат ОЧЕНЬ хороший:))И она делается на 3-5 лет.Конкретно нам очень помогла. 29.11.2004 22:54:32, margaret
а можно поподробнее, какие были показания, в чем состояло улучшение и т.д. 29.11.2004 23:08:09, Талисман
Ребенок был часто болеющий+бронх.астма,сказать,что стали меньше болеть-это не сказать ничего,практически перестал болеть совсем:)))С начала уч.года ходим в бассейн и каждый день занятия (подготовка к школе)-не болел пока:))А показания обычные для таких прививок-частые болезни,хронические заболевания и дети посещающие сад и школу.Делали в инст.Мечникова,там дешевле всего и их врач консультировал сначала.Удачи. 30.11.2004 19:19:43, margaret
спасибо, за столь подробный ответ.
очень рада за вас :)
пойду собирать более подробную информацию.
30.11.2004 23:39:58, Талисман
А институт Мечникова где находится? 30.11.2004 23:08:39, Тигрюша
Elen
Ссылка: 30.11.2004 10:46:42, Elen
спасибо, офиц. информацию я знаю.
надеялась получить личный отзыв. :)
30.11.2004 11:49:06, Талисман
Так собственный иммунитет убили модуляторами, что ж теперь удивляться? Не справляется он, поэтому и болеете. 29.11.2004 21:38:39, Мирабель
а иммуномодуляторы как подбираете и какие пьете? взрослым подобные препараты назначают после анализа крови из вены на иммунный статус, да в идеале и не раз его сдать надо....
я как-то к ним очень настороженно отношусь :( может попробовать без них?
насчет прививки, видимо, имелась ввиду вакцина против ХИБ-инфекции.(ссылка).
не болейте
29.11.2004 19:45:30, Талисман
Лёлька
Наташ, а из иммуномодуляторов что пьете? Мы в прошедшие 2 года использовали в начале осени ИРС-19, а в этом году довольствуемся 1 раз в неделю гомеопатическим Оциллококцинумом. Болеют мало! 29.11.2004 19:22:11, Лёлька
А может быть не пить иммуномодуляторы-то? Может от них вся и беда? 29.11.2004 19:19:02, НБ
А я вот что заметила! В том году мазала я парню нос Вифероновой мазью, не прошло и недели как мы заболели.
В этом году пошли в дет. сад, купила Лейкофероновую мазь начала мазать нос, через неделю заболели. Сопли, кашель.
30.11.2004 01:30:28, Natasha&Petr
А мой сын месяц проболел. Потом вышел в садик и я начала ему нос Вифероном мазать. Уже полтора месяца все нормально. Наоборот думаю, что Виферон - хорошая защита. 30.11.2004 11:34:35, Semolina
Elen
Может это по тому, что мазать вы начинаете в период увеличения количества ОРВИ среди населения, т.е. осенью? 30.11.2004 10:49:52, Elen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!