На неделю. Может и на две.
По согласию всех сторон - нашей, Руськи, дедушки, бабушки и прабабушки.
Не по надобности, просто погостить.
Вот как вы в таких случаях организуете питание-содержание детки? Она очень и очень кушает, требует мелких расходов и все такое. Денег даете бабо-дедам? Продукты привозите? Еще как?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы когда в отпуск уезжали и Темку у свекрови оставляли, то просто оставляли деньги. Потому как может и на продукты они не потратят, а на качели-карусели-киндеры и прочие надо. Плюс если вдруг заболеет и на врачей-лекарства понадобяться.
29.11.2004 12:05:59, Джульетта

офф: Ты мое письмо получала? Чего не пишете? 28.11.2004 15:44:58, Лёлька
Получила, Оль... на майл.ру, скачала домой, все никак время не выкрою переслать его на работу и ответить. Из дома - нереально, я там бываю полтора часа в бодрствующем состоянии :(
29.11.2004 09:23:32, Лина Степанкова

а мы наверное неправильные родители-дети, еще ни разу не давали нашим родителям денег. Да они, все четверо, т.т.т работают, им не так актуально...
28.11.2004 12:48:03, Yolly

27.11.2004 15:29:52, Cat-S
В ранней молодости, когда мои родители еще работали, а я еще училась, об этом речь не шла :-).
Когда я начала сама зарабатывать, но родители еще работали, они отказывались от моих денег, но какой-то минимум (на мелкие расходы детей) все-таки брали.
А уж когда мои родители вышли на пенсию, я стала им оставлять довольно много денег на питание детей и на мелкие расходы - чтобы им ТОЧНО не пришлось свои деньги тратить.
27.11.2004 03:31:55, Nesmejana
Когда я начала сама зарабатывать, но родители еще работали, они отказывались от моих денег, но какой-то минимум (на мелкие расходы детей) все-таки брали.
А уж когда мои родители вышли на пенсию, я стала им оставлять довольно много денег на питание детей и на мелкие расходы - чтобы им ТОЧНО не пришлось свои деньги тратить.
27.11.2004 03:31:55, Nesmejana
Что-то сама привожу, что-то родители покупают. Не объест уж сильно-то, маленький ребёнок ведь!
27.11.2004 02:23:51, Вера К.

мы даём,но потом наи мх возвращают и бурно ругаются.
Типа-вас кормили,а внука тем более прокормим.
Приходится подарки дарить.
А вообще-такие вещи должны обговариваться,ИМХО 27.11.2004 01:30:15, Царевна Будур
Типа-вас кормили,а внука тем более прокормим.
Приходится подарки дарить.
А вообще-такие вещи должны обговариваться,ИМХО 27.11.2004 01:30:15, Царевна Будур

ОФФ: Лин, тебе можно намылить мыльце? Если да, то на какое мыло? Можешь мне намылить на larisa_ip@rambler.ru, я тебе отвечу. Спасиб.
26.11.2004 23:09:16, Лариса Покровская
И деньги и кое-какие продукты, и всякие разрешенные мелочи на перекус.
26.11.2004 22:53:13, Ирен_ Адлер
Я покупаю продукты, т.к. бабушка живет на более, чем скромные деньги. Давала бы и денег, но она не берет.
26.11.2004 22:30:42, пИРАнья
Если своей маме отвожу - то ничего не оставляю, у нас это как-то не принято в семье.. А вот если к свекрови едут, то 1000 руб, как минимум даю (на питание за двоих) на неделю.
26.11.2004 21:30:40, Катя П.
26.11.2004 21:30:40, Катя П.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.