Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!Мед.форма в д/с

Девочки!! подскажите! как быстро вообще реально сделать мед.форму в детский садик?
нам наконец счастье привалило,и мы после НГ попадём в детский сад!!!!!
Но условие-за 10 дней оформить нам эту самую форму...
вообще,за мани-мани этот вопрос решаем?или нет?
и ещё такая проблема:у нас были мед.отводы от прививок,и мы вот совсем недавно начали их делать:(нас вообще светит попасть в садик?
ииих.
26.11.2004 18:48:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам за 3 дня сделали.1500 рублей -все специалисты, без явки ребенка.Только заключение педиатр ДМСовский написала. 29.11.2004 11:21:26, Евра
МВСН
Это где так дешево??? 30.11.2004 11:00:25, МВСН
За 10 дней все оформить реально, только сначала анализы сдайте, там какой-то один есть, который несколько дней делают. У нас тоже некомплект врачей в поликлинике. К дерматологу и стоматологу ездили сами, т.к. это относительно близко от дома, а вот печать невропатолога нам ставила массажистка :) Мы к ней как раз в это время ходили с младшим на массаж, и она помогла. И примерно так же дней за 10 уложились. В поликлинике же можно в один день к нескольким врачам попасть - к одному утром, к другому вечером... Ребенка жалко, конечно, но что делать? :) А вот с прививками у нас был караул, если честно. Тоже нехватало какой-то супер важной прививки, и нам глав.врач карту отказалась подписывать без нее. Пришлось сделать.
Но раз у вас были мед. отводы, то к вам это не относится. Нельзя же сразу все прививки всем скопом делать. У вас теперь свой индивидуальный график. Думаю, что это не проблема.
29.11.2004 09:40:15, Катя П.
Лёлька
У нас на момент "сдачи" в детсад не было сделано несколько прививок, положенных по возрасту - взяли без проблем, делали их уже в саду. 28.11.2004 15:47:04, Лёлька
Два года назад за это отдали 400 рублей. А год назад прошли за неделю всех врачей сами. 27.11.2004 14:49:23, Клеола (13)
Я за два с половиной дня оформила с анализами, со всеми делами. Стоило это 50 рублей. Поликлинника обычная в Чертаново. 26.11.2004 22:54:56, Ирен_ Адлер
Мы за неделю оформились. И прививки тоже не все в срок. Если захотеть - получится :)

Успехов :)!
26.11.2004 21:15:59, Лина Степанкова
меня больше всего прививки беспокоят.
И поликлиника у нас не упакована всеми врачами.
27.11.2004 01:33:12, Царевна Будур
Jliana(18+)
Здравствуйте тёзка:))
Совсем недавно этим занималась. За десять дней вполне реально и без денег. Кого пройти и какие анализы сдать знаете? Могу написать
Прививок у нас то же одна и манту.В саду отнеслись к этому спокойно, но на всякий случай вот вам ссылочка
26.11.2004 20:50:35, Jliana(18+)
Спасибо ОГРОМНОЕ!
тёзка:)
Очень актуально,каких врачей проходили?
спасибо)
27.11.2004 01:31:51, Царевна Будур
Jliana(18+)
Идете сначала к педиатору и берете так называемую БОЛЬШУЮ МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ для детсада, мы это не сделали и решили сначала обойти врачей а вот потом к педиатору и ей бедной пришлось побегать и пособирать печати врачей,которых мы прошли.
Сдаете анализы на яйцеглист,общий мочи интробиоз.Для мочи ребенка надо подмывать, а для итробиоза надо малость загрязнить:)) Птому их придется сдавть в разные дни.Ну и готовиться будут дня три.
Врачи. Вам нужен - окулист, невропатолог, стомотолог, хирург-ортопед.Потом к педиатору. Вроде никого не забыла.:))
А про прививки не переживайте, сейчас во многих садах к этому лояльно относятся.Напишите, что будете делать по индивидуальному графику, тем более у вас отводы, мы то по собственной инициативе не делали.На всякий случай распечатайте ссылку,которую я кинула, там еще и закон есть в котором ясно написано, что вакцинация дело добровольное:))А если вам отказывают, то просто нарушают ваши права и на них можно подавать в суд:)))))) Там кстати написано под чьим контролем соблюдение этого постановления находиться:))
Удачи!! По врачам ходить такое нудное занятие:)
27.11.2004 09:45:41, Jliana(18+)
Спасибо!
скрипя зубами собираюсь силами.
27.11.2004 18:25:00, Царевна Будур
Mary M.
Привет! Мы и без денег почти( к стоматологу и невропатологу платно ходили) примерно за столько сделали. 26.11.2004 20:08:35, Mary M.
Привет МАшулЬ! слушай..черкни хоть пару строчек,а?
мыло-вот:

Carevna сыбака post.ru
26.11.2004 20:15:26, Царевна Будур
Mary M.
Черкну на досуге - у меня сейчас мама болеет и "дурдом ромашки". 26.11.2004 20:30:08, Mary M.
вау((бедненькая(((
27.11.2004 01:32:16, Царевна Будур
роМашка
в каком смысле "ромашки"? :))))))) 26.11.2004 23:23:19, роМашка
:))))))) 27.11.2004 01:32:25, Царевна Будур
Musenka
Я думаю, если подсуетиться, то за 10 дней оформить карту реально. Мы делали это даже без денег, в обычной районной поликлинике один раз. Второй раз тоже без денег и там же, но дольше (недели 2-3), потому как на тот момент некоторых специалистов не было, либо они болели и пришлось ждать, когда выздоровят. Если у вас в поликлинике комплект врачей - бегите скорее. Вот насчет прививок не знаю, у нас все были. 26.11.2004 19:05:07, Musenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!