Девочки!! подскажите! как быстро вообще реально сделать мед.форму в детский садик?
нам наконец счастье привалило,и мы после НГ попадём в детский сад!!!!!
Но условие-за 10 дней оформить нам эту самую форму...
вообще,за мани-мани этот вопрос решаем?или нет?
и ещё такая проблема:у нас были мед.отводы от прививок,и мы вот совсем недавно начали их делать:(нас вообще светит попасть в садик?
ииих.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам за 3 дня сделали.1500 рублей -все специалисты, без явки ребенка.Только заключение педиатр ДМСовский написала.
29.11.2004 11:21:26, Евра
За 10 дней все оформить реально, только сначала анализы сдайте, там какой-то один есть, который несколько дней делают. У нас тоже некомплект врачей в поликлинике. К дерматологу и стоматологу ездили сами, т.к. это относительно близко от дома, а вот печать невропатолога нам ставила массажистка :) Мы к ней как раз в это время ходили с младшим на массаж, и она помогла. И примерно так же дней за 10 уложились. В поликлинике же можно в один день к нескольким врачам попасть - к одному утром, к другому вечером... Ребенка жалко, конечно, но что делать? :) А вот с прививками у нас был караул, если честно. Тоже нехватало какой-то супер важной прививки, и нам глав.врач карту отказалась подписывать без нее. Пришлось сделать.
Но раз у вас были мед. отводы, то к вам это не относится. Нельзя же сразу все прививки всем скопом делать. У вас теперь свой индивидуальный график. Думаю, что это не проблема. 29.11.2004 09:40:15, Катя П.
Но раз у вас были мед. отводы, то к вам это не относится. Нельзя же сразу все прививки всем скопом делать. У вас теперь свой индивидуальный график. Думаю, что это не проблема. 29.11.2004 09:40:15, Катя П.

Два года назад за это отдали 400 рублей. А год назад прошли за неделю всех врачей сами.
27.11.2004 14:49:23, Клеола (13)
Я за два с половиной дня оформила с анализами, со всеми делами. Стоило это 50 рублей. Поликлинника обычная в Чертаново.
26.11.2004 22:54:56, Ирен_ Адлер
Мы за неделю оформились. И прививки тоже не все в срок. Если захотеть - получится :)
Успехов :)! 26.11.2004 21:15:59, Лина Степанкова
Успехов :)! 26.11.2004 21:15:59, Лина Степанкова
меня больше всего прививки беспокоят.
И поликлиника у нас не упакована всеми врачами. 27.11.2004 01:33:12, Царевна Будур
И поликлиника у нас не упакована всеми врачами. 27.11.2004 01:33:12, Царевна Будур

Совсем недавно этим занималась. За десять дней вполне реально и без денег. Кого пройти и какие анализы сдать знаете? Могу написать
Прививок у нас то же одна и манту.В саду отнеслись к этому спокойно, но на всякий случай вот вам ссылочка 26.11.2004 20:50:35, Jliana(18+)
Спасибо ОГРОМНОЕ!
тёзка:)
Очень актуально,каких врачей проходили?
спасибо) 27.11.2004 01:31:51, Царевна Будур
тёзка:)
Очень актуально,каких врачей проходили?
спасибо) 27.11.2004 01:31:51, Царевна Будур

Сдаете анализы на яйцеглист,общий мочи интробиоз.Для мочи ребенка надо подмывать, а для итробиоза надо малость загрязнить:)) Птому их придется сдавть в разные дни.Ну и готовиться будут дня три.
Врачи. Вам нужен - окулист, невропатолог, стомотолог, хирург-ортопед.Потом к педиатору. Вроде никого не забыла.:))
А про прививки не переживайте, сейчас во многих садах к этому лояльно относятся.Напишите, что будете делать по индивидуальному графику, тем более у вас отводы, мы то по собственной инициативе не делали.На всякий случай распечатайте ссылку,которую я кинула, там еще и закон есть в котором ясно написано, что вакцинация дело добровольное:))А если вам отказывают, то просто нарушают ваши права и на них можно подавать в суд:)))))) Там кстати написано под чьим контролем соблюдение этого постановления находиться:))
Удачи!! По врачам ходить такое нудное занятие:) 27.11.2004 09:45:41, Jliana(18+)

Привет МАшулЬ! слушай..черкни хоть пару строчек,а?
мыло-вот:
Carevna сыбака post.ru
26.11.2004 20:15:26, Царевна Будур
мыло-вот:
Carevna сыбака post.ru
26.11.2004 20:15:26, Царевна Будур

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.