Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сынишка уведил рекламу по телевизору
Мой сынишка уведил рекламу по телевизору, куклу Бебибон. Теперь просит купить ему, говорит буду ее кормить, купать и лечить.Вот и незнаю нормально ли это для мальчика? Может купить ему ну не эту конечно куклу, а просто пупса кого-нибудь большого?
25.11.2004 14:42:10, Giga
12 комментариев

А ещё у нас есть куклы и мягкое зверьё, ванночка, кроватка, набоы посуды - для ролевых игр. Ему нравится. Да и полезно, я считаю 26.11.2004 10:43:44, Seraya mama

У моего сына последний месяц одна из самых любимых игрушка - детская коляска.
Коляску я купила в подарок. Дома собрали ее, да так и оставили себе: сын отказался отдавать. 25.11.2004 16:22:30, АлАртель
Коляску я купила в подарок. Дома собрали ее, да так и оставили себе: сын отказался отдавать. 25.11.2004 16:22:30, АлАртель

Так это же прекрасно! Значит, он стремится к общению, заботе о ком-то. Куклы - ведь тоже развивающие игрушки в чем-то. Я вот своему как ни подсовывала пупсов (даже изображающих мальчишек) - ноль внимания, ему бы все в конструкторы играть.
25.11.2004 15:04:22, И

Думаю, какая-нибудь пупсина для дома - вполне.
ЗЫ: А может, ему братика или сестричку захотелось? :))) 25.11.2004 14:54:37, Штуша
Да может и захотелось, да боюсь спрашивать. А то как пристанет потом. Да видимо прийдется купить ему пупса пусть играет. А то все машинки, да машинки.
25.11.2004 18:49:26, Giga
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.