Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Дед Мороз озадачен

Дочка рассказала, что хочет в подарок от Деда Мороза. Описание достаточно подробное, но как-то не легче от этого.
Подразумевается пушистая киска, в которую вставляют ключик, она заводится, и начинает двигать лапками и, кажется, даже мяукать. Кто-нибудь в Москве такое видел? Поделитесь, пожалуйста, где и сколько это может стоить.
19.11.2004 09:38:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видели такое на Тульской ярмарке. Были только щенки, но я знаю что есть еще котята.Цена где то 1800р.Мы своей дочке покупали в аэропорту и стоило это в два раза дешевле,на это и купились.Мне не понравилась игрушка.Не понятно как надо правильно гладить, ребенок щенка просто сжимал чтобы тот что нибудь сделал.На косточку наш щенок перестал реагировать практически через час и если его не выключить то он так и будет повторять одно и тоже движение раз десять. Теперь сидит щенок как самая обыкновенная мягкая игрушка, только пыль собирает.Хорошо что еще мордочка забавная и сам выглядит как настоящая собака. Если решитесь покупать проверяйте получше. 20.11.2004 00:17:33, Светлана П.
Businka
В Вырастайке посмотрите. Там есть и кошка интерактивная и котенок 19.11.2004 20:20:47, Businka
Штуша
Всем спасибо, будем искать! Проблема еще в том, что очень похожие на живых игрушки не слишком желательны - есть младший брат, который животных очень любит, хочет их схватить и потискать. К кошке интерес проявит, а подарок дочке, будет драка... Вот и думаю, что надо бы по пушистику каждому. Только две дорогие игрухи напряжно для бюджета, да и сын сломать сможет... 19.11.2004 15:40:14, Штуша
В Ашане большой выбор интерактивных котов. Начиная с "новорожденного котенка" и до большущего пушистого кота с бутылкой. 19.11.2004 12:07:33, НБ
Есть инетрактивные киски, очень даже симпатичные, ключом они правда не заводятся, но ведут себя как живые. Стоят пордка 1500 руб 19.11.2004 11:36:46, граНата
Я видела нечто подобное.Не знаю,правда, насчет ключика. Вообщем,некое животное(я видела киску и крыску)ходит,мяукает(или пищит),затем останавливается,встает на задние лапки,крутит попкой,затем опускается обратно и идёт дальше. Моя замерла при этом зрелище и теперь всё время вспоминает,хотя я бы такую не купила.Она,наверняка,китайская.Кошка была апельсинового цвета.Наверное,на батарейках. Но это ИМХО.Сколько стОит даже не спрашивала. Видела у ст.м."Рязанский проспект". Правда,было это в середине октября,но не думаю,чтобы такой товар был дифицитом:-) 19.11.2004 11:13:02, Ёжик (Ксения 3г.3м.)
Тяка
Я хотела подарить своей дочуре такую собачку.посмотрите здесь 19.11.2004 10:14:51, Тяка
Чудный котенок какой! Моя хочет медвежонка "обними меня", с этого же сайта, но мне они как-то не очень, тем более медведей у нас куча (очень мы их любим), надо про такого котенка подумать 19.11.2004 11:38:10, граНата
Тяка
Кстате, я спросила как быстро они доставляют игрушки после заказа. Оказалось через неделю, т.е., в случае чего, заказывайте заранее. 19.11.2004 15:38:55, Тяка
Я его смотрела "Живьем", т.к. у нас НГ и ДР и проблема подарка стоит остро. Но мне что-то его мордочка не понравилась. Какой-то он... не добрый что ли, ИМХО. 19.11.2004 12:06:02, НБ
Тяка
А щенка не видели "живьём",случайно? 19.11.2004 15:35:37, Тяка
Кто? Котенок или медвежонок? 19.11.2004 12:40:48, граНата
Предролагаю, что это сейчас идет серия игрушек очень похожих на настоящих кошек - они храпят или мяукают или качают головой. Только кажется без ключика, а от поглаживания рукой или что-то в этом роде. Я такой видела в Бибирево в филиале центрального Детского Мира. В Интернете у них есть сайт с телефоном -там можно спросить. 19.11.2004 09:54:20, starka
есть такие. их гладишь они мурчат, если за хвост дернуть то кричат, и мяукают тоже.
пушистые. бывают черные и белые.
видела на Тульской ярмарке. по телеку раньше рекламировали. я думаю это она
19.11.2004 09:48:52, Markiza
уууу, у вас хоть киска, а у нас БАБОЧКА! тоже заводная, которая крыльями машет и летает...
что делать мне, как и/о Дед Мороза???

сорри за офф :)
19.11.2004 09:48:08, Detka
Пантерка
бывают такие :) Может видели коровы летающие и т п. ( к потолку на веревочку крепится). Вот тут по ссылке и бабочка.. Но где купить в Москве? не знаю..есть инет магазин но бабочки не показаны..
http://www.podarkov.ru/rubrika.phtm?id=67
19.11.2004 11:29:32, Пантерка
У нас есть такая бабочка - спереди пропеллер - он закручивается вручную, а потом бабочку нужно подбросить вверх и резинка начинает раскручиваться и она летит. Машут ли при этом крылья (они из толстой пленки) я не знаю, так как летит-то она от пропеллера. Забавная штука, а главное точно недорогая. Надо только приспособиться ее подбрасывать. 19.11.2004 10:25:09, starka
Штуша
М-да... Бабочка - это сильно! Богатая фантазия ребенка иногда обеспечивает кучу проблем родителям :)) 19.11.2004 09:50:12, Штуша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!