Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

wickyta

посоветуйте пожалуйста!

на выходные попросили друзья посидеть с девочками 3 и 5 лет; у меня мальчик уже школьник а что с девчатками делать мелкими? на два-три часа я занятия придумала, а потом!? посоветуйте!Викита
18.11.2004 14:23:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запастись раскрасками и карандашами. Еще можно попересыпать крупы из миски в миску. Или вытащить запас ленточек-катушек-лоскутков и позволить в этом порыться. 19.11.2004 09:59:32, starka
Викита'
спасибо всем за советы! 18.11.2004 18:57:20, Викита'
Штуша
Испечь песочное печенье. Чтобы участвовали в замешивании теста, фигурки лепили. А потом пили с ним чай. Разгром, конечно, почти гарантирован, печенюшки будут аляповатыми, но детям должно понравится :)) 18.11.2004 15:26:00, Штуша
Танжер
ага, у друзей на чужой кухне самое то. я б не рискнула:) 18.11.2004 16:02:00, Танжер
Штуша
Ну, я не знаю, где будет все происходить. Автор не уточнила, к друзьям пойдет или ей детей приведут. Мне почему-то подумалось, что приведут. 19.11.2004 09:29:54, Штуша
Викита'
вообще-то ко мне приведут, не хочется много бардака устраивать, вот еслибы у них дома, тут я бы не задумывалась!!! :) 19.11.2004 19:40:25, Викита'
Штуша
3 ребенка - 3, 5 и школьник, да без бардака хотите... Нет, дети, конечно, бывают разные, но если бы речь шла о таких, как мои (по-моему, вполне обычные дети)... Мультик вспоминается: "Мама приходит с работы..." и стрит версии о том, что произошло в квартире :))) 20.11.2004 15:34:12, Штуша
Elen
Может погулять сходить на детскую площадку? В выходные в Москве обещали снег, можно и на санках покататься. 18.11.2004 15:02:24, Elen
Elen
Но вы не в Москве...) 18.11.2004 15:03:29, Elen
Они вам сами подскажут. Еще устанети от их :"А давай..." 18.11.2004 14:55:16, Клеола (12)
Рисовать, раскрашивать, играть в ролевые игры с игрушками: в посуду, спать укладывать, сад-школа (сами придумают, чего ещё можно с игрушками), играть в настольные игры: игровое поле, фишки; мульты можно им поставить... 18.11.2004 14:44:16, Колобочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!