Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igla

Подарок.Мальчик. 6 лет.

Идем в гости. В отношении подарков для мальчиков я не сильна. Во что играют ваши мальчишки или какие подарки пользовались успехом? Бюджет до 1000 рублей.
18.11.2004 10:35:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SWT
Леговские рыцари,В Ашане за 290 стояли(можно 3-х разных купить). 18.11.2004 11:26:52, SWT
Igla
Это то, что называется Биониклом?

Спасибо, посмотрю, мы как раз едем туда сегодня.
18.11.2004 13:13:44, Igla
Нет,рыцари-это новая серия.Они похожи немного на Биониклов,но другие. 18.11.2004 13:18:52, margaret
Я бы купила конструктор Брик - Китай с лего слизанный, большой комплект у нас по курсу ~ 420р. Если, конечно, родители не повернуты на "фирме" 18.11.2004 10:44:07, ТаньЯ
Дело не в фирме.Качество у них ужастное:(( детали между собой плохо крепятся и много других нареканий.Все,что нам когда-то было подарено этой фирмы,уже дано в мусорке.Ребенок сам все выкинул,играть в него не возможно:((Лучше Лего еще ничего нет. 18.11.2004 13:17:50, margaret
Musenka
Вам, наверно, просто не повезло: мы играем в различные Brick уже года полтора, причем практически только в них, и никаких нареканий ни у меня, ни у детей они не вызывают. Наоборот, я точно знаю, что если бы я захотела обеспечить такое же разнообразие и количество деталей с помощью Лего, мне бы пришлось бы только на них и работать. 18.11.2004 14:24:11, Musenka
Согласна на все сто! у нас, правда, период конструкторомании уже закончился (может, это и на время), но был период (год - полтора), когда мой сын строил что-то постоянно. Кроме Brick я ничего и не покупала, того же Лего у нас еще ни разу и не было. Какие-то детали конечно ломаются (немного), но полная коробка из под обуви с этим конструктором у нас лежит и сейчас. Я бы не сказала, что я совсем не могу позволить себе такую покупку, как Лего. Но я как посмотрю, что я получу на одну и ту же сумму с маркой Лего и Brick, как-то жалко становится деньги понапрасну выкидывать... Единственное, что может говорит "за" Лего, так это не обычные конструкторы из кирпичиков, а роботы всякие, трансформеры, это добро в скором времени придется покупать, если деть захочет, ведь этому то всему у Brick замены нет...((( 18.11.2004 15:12:06, Мышинская
Уже все есть - сегодня у нас появились "биониклы" 19.11.2004 15:50:02, ТаньЯ
Musenka
Где это "у нас", подскажите, плз, или здесь, или на подниковое мыло! Спасибо заранее! 19.11.2004 18:08:02, Musenka
У них пошли новые серии - может появятся!:) 19.11.2004 10:25:23, ТаньЯ
Точно! Они ничем не отличаются от купленного мной первого набора лего. За 2 года пользования - попался один маалееенький наборчик из одной машины, который несколько туго собирался. 18.11.2004 15:05:37, ТаньЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!